在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3号移植的囊胚。

• 我是第5天就测了,今天7天
    讨论区
  • 接棒棒喽
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 粘粘好孕气,我五号,不敢测
  • 不要太早给自己压力。我是看到群里有姐妹测到,我就试了试。
  • 肯定是双双。这么早就能测到啊!接好孕棒
  • 我是移植了两个囊胚,是冻胚胎解冻养的。4个养成就3个。
  • 猪爸虎妈猴哥 | 怀孕 (40周)
    加深真快。我也是第四天有水印。第五天和你颜色差不多
  • 猪爸虎妈猴哥 发表于 2016-01-10 10:10

能拍照片看看吗?好孕
  • 猪爸虎妈猴哥 发表于 2016-01-10 10:10

你是什么时候移植的?
  • wang 1979 发表于 2016-01-10 10:09

我是移植了两个囊胚,是冻胚胎解冻养的。4个养成就3个。
    什么级别的冻胚养成的囊胚,囊胚又是什么级别的
  • 我没有问医生。胚胎的级别。
  • 猪爸虎妈猴哥 | 怀孕 (40周)
    wang 1979 发表于 2016-01-10 10:13

能拍照片看看吗?好孕
    30号移植。今天没测。是4.5.6.7.8.9

• 好孕,有水印
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 我四号移植的囊胚,不敢测,你计算天数算移植当天了吗?
  • 恭喜恭喜恭喜,接好孕棒
  • 梧叶儿p | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜!接好孕!
  • Dreams~Ou | 怀孕 (40周)
    姐妹那么早测出来,肯定双双了,血值估计很高
  • ベ尐峲ルぺ | 怀孕 (40周)
    好棒,恭喜恭喜
  • Dreams~Ou 发表于 2016-01-10 10:49

姐妹那么早测出来,肯定双双了,血值估计很高
    加油,宫内好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字