在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有1月8号移植的姐妹吗

• 祝愿我们一起生猴子哦
    讨论区
  • 卡西莫多多 | 备孕中
    我7号移植的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我8号移植
  • 我是9号移植的
  • lizzz0725 发表于 2016-1-10 08:44
    我是9号移植的

我也是九号移植的
  • 会妈咪想宝宝 发表于 2016-01-10 08:51

我也是九号移植的
    希望大家都好孕亲们都躺多久?腰好酸
  • s2139997272 | 怀孕 (40周)
    lizzz0725 发表于 2016-01-10 08:53

希望大家都好孕亲们都躺多久?腰好酸
    我躺一天就躺不住啦。 可咋整
    movinglee2016 发表于 2016-01-10 08:01

我8号移植
    咱俩同一天哦。 你现在是平躺吗?还是来回翻身躺?
  • s2139997272 发表于 2016-01-10 09:55

我躺一天就躺不住啦。 可咋整
    我也是,可难熬了,担心这那的,要疯!
  • s2139997272 发表于 2016-01-10 09:55

咱俩同一天哦。 你现在是平躺吗?还是来回翻身躺?
    有时平躺有时侧躺,但是晚上睡的很不好
    lizzz0725 发表于 2016-01-10 09:56

我也是,可难熬了,担心这那的,要疯!
    主要紧张加焦虑。还有害怕。 我都不知道怎么躺了。 平躺实在躺不住了在翻
    lizzz0725 发表于 2016-01-10 09:57

有时平躺有时侧躺,但是晚上睡的很不好
    我晚上还行。白天比较漫长。基本都在平躺。 实在不行才翻身。 现在姐妹们都在吃什么啊
  • s2139997272 发表于 2016-01-10 10:04

我晚上还行。白天比较漫长。基本都在平躺。 实在不行才翻身。 现在姐妹们都在吃什么啊
    对的,尽量平躺来着。
  • lizzz0725 发表于 2016-01-10 08:44

我是9号移植的
    一样九号
  • q1435417066447 | 怀孕 (40周)
    我9号移植的,咳嗽厉害。
  • 我也是8号移植的解冻的~你有什么感觉吗?我一直有姨妈感!肚子咕噜咕噜的涨痛腰酸
  • 八号移植的~肚子不舒服胀痛,有姨妈感,肚子咕噜噜的腰酸
  • 我也是8号移植的,各种躺,平躺久了腰痛
  • q1435417066447 发表于 2016-01-10 11:32

我9号移植的,咳嗽厉害。
    我也感冒啦,我们要多喝水
  • 萱姑娘 发表于 2016-01-10 11:34

八号移植的~肚子不舒服胀痛,有姨妈感,肚子咕噜噜的腰酸
    我也肚子咕噜咕噜的,早晨便便还有点肚子疼,便便一半成形一半不成形,好担心会拉肚子。总感觉整个肚子包括胃和小腹都不舒服,还冒冷汗来着

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字