在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管促排15天,最大的20,医生让我放弃,我不放弃那可以取了吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今天试管促排15天,最大的20,医生让我放弃,我不放弃那可以取了吗?有19,18的大概5个左右,我可以取了吗?还是必须放弃啊?如果取了配成功了,宝宝还会长吗?急!姐妹们帮我出出主意!
    讨论区
  • 春泥522 | 怀孕 (40周)
    为什么放弃20挺好的呢
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • q1430525139544 发表于 2016-01-09 15:47

为什么放弃20挺好的呢
    不知道,20的有3天左右打针没长了,就叫我放弃,我都郁闷
  • 春泥522 | 怀孕 (40周)
    霞霜520 发表于 2016-01-09 15:49

不知道,20的有3天左右打针没长了,就叫我放弃,我都郁闷
    不是还有其他的18.19的吗
  • 宝贝儿快来! | 备孕中
    挺好的啊 我取得时候也是20左右
  • lxy881208 发表于 2016-01-09 15:51

我14的都取出来了  还配成了
    你最大的14吗?
  • lxy881208 发表于 2016-01-09 15:50

取啊  有大的干嘛不取出来
    关键我20的打了3天针还不长,我怕都萎缩了,到时候取出来配成功了放进去还会长吗?
  • 还是听医生的好一些。
  • 想不出起啥名字 | 怀孕 (40周)
    医生让你放弃,那你问原因了吗
  • 不取就浪费了一次机会
  • 想不出起啥名字 发表于 2016-01-09 16:21

医生让你放弃,那你问原因了吗
    她说大的20打了3天都没见长,所以叫我放弃
  • 缘来有你真好 发表于 2016-01-09 16:33

不取就浪费了一次机会
    是啊!所以如果能取我一定取
  • 这么好干嘛放弃,直接收针吧,我是刚开始卵泡不涨,收针的时候就一个22,其他2个16点多,2个15点多的,再就是14以下的,我已经促排16天了医生说再促也不会怎么涨的,15以上都可以取,你的比我好多了,我去6个配6个
  • cyanhui | 怀孕 (40周)
    我天天泡在这里,今天碰到你啦
  • 想不出起啥名字 | 怀孕 (40周)
    霞霜520 发表于 2016-01-09 16:39

她说大的20打了3天都没见长,所以叫我放弃
    就算20的卵泡萎缩了,你不是还有好几个18、19的呢
  • 霞霜520 发表于 2016-01-09 16:40

是啊!所以如果能取我一定取
    你雌二醇多少,后面的单位是什么?
  • 关键是雌二醇多少啊,一个成熟卵泡对应大约300的雌二醇。
  • 亲亲彦铭宝贝 | 备孕中
    我当时医生也说要我放弃,说取出来的可能是空泡也可能不受精但我自己坚持取了6个配成4个,3个优胚1个良胚,后来医生说我胚胎少别陪囊了,我不同意,冻了两个优胚用一优一良培成了一个优囊
  • ^o^◕‿◕ 发表于 2016-01-09 17:05

这么好干嘛放弃,直接收针吧,我是刚开始卵泡不涨,收针的时候就一个22,其他2个16点多,2个15点多的,再就是14以下的,我已经促排16天了医生说再促也不会怎么涨的,15以上都可以取,你的比我好多了,我去6个配6个
    我没放弃,取了17个,配7个,养囊8个!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字