在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12.26移植一枚囊胚,今天14天回医院官方。

• 移植八天时候查血孕酮59.7nmo(小单位)HCG111.15,今天14天回医院孕酮大于40(大单位)HCG1373.73,血值翻倍很好。宝宝继续加油!当然爸爸妈妈陪你一起加油,

讨论区
  • 亲亲西豆宝宝 | 备孕中
    恭喜恭喜,接棒棒咯
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 寂寞到季末 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,接高血值!!会是双胎吧,真羡慕你。
  • 蝶幻梦映 | 怀孕 (40周)
    恭喜哈,接血值高。
  • 恭喜恭喜,接高血值
  • 恭喜恭喜恭喜,接好孕棒!!!
  • yun8624 | 怀孕 (40周)
    你的血值很高啊,我也是26号移植的,今天查的血,才574
  • 同是移一囊胚的接楼主好孕棒!楼主第几天测到?
  • 多囊想怀宝宝 | 怀孕 (40周)
    接宫内好孕
  • 葫芦娃16 发表于 2016-01-09 12:16

同是移一囊胚的接楼主好孕棒!楼主第几天测到?
    我第七天zzy双杠。八天就自己跑医院查血孕酮59.7,HCG111.15,今天14天回医院复查。
  • yun8624 发表于 2016-01-09 12:13

你的血值很高啊,我也是26号移植的,今天查的血,才574
    会升上去的。
  • :¥@ 发表于 2016-01-09 12:19

我第七天zzy双杠。八天就自己跑医院查血孕酮59.7,HCG111.15,今天14天回医院复查。
    好好养着,我也加油
  • 双双来加油 | 怀孕二宝 (40周)
    幸福,羡慕。
    :¥@ 发表于 2016-01-09 12:20

会升上去的。
    嗯嗯,你还查翻倍吗?
  • yun8624 发表于 2016-01-09 12:51

嗯嗯,你还查翻倍吗?
    下个星期六还要去检查
  • 梧叶儿p | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜!接宫内好孕!
  • 昨天移植的一枚囊胚,接楼主好孕棒
    :¥@ 发表于 2016-01-09 13:26

下个星期六还要去检查
    哦哦,检查什么呢?我们医生让2周后去做b超
  • yun8624 发表于 2016-01-09 15:51

哦哦,检查什么呢?我们医生让2周后去做b超
    看血值决定我的药量了
    :¥@ 发表于 2016-01-09 16:42

看血值决定我的药量了
    哦哦

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字