在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第8天的大家都还躺吗?

• 躺还是不躺?还没测到
    讨论区
  • 爱宝521… | 怀孕 (40周)
    早就不躺了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 躺了两天就去上班了哦
  • 黑妞图图 | 怀孕 (40周)
    上班了都
  • 我还躺着,没有测到
  • 黑妞图图 发表于 2016-1-9 10:27
    上班了都

你们都测了吗
  • 猴宝宝们来 发表于 2016-1-9 10:27
    躺了两天就去上班了哦

测了没啊?那么早就上班了
    花儿宝宝00 发表于 2016-01-09 10:28

你们都测了吗
    在等抽血报告,移植12天。试纸阳性。
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    躺了一天  剩下的   天天到外面走走   第八天测到双杠
  • 眷顾-语甜 发表于 2016-1-9 10:32
    躺了一天  剩下的   天天到外面走走   第八天测到双杠

看来和躺没关系,我也不躺了
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    花儿宝宝00 发表于 2016-01-09 10:33

看来和躺没关系,我也不躺了
    出去走走吧   利于血液循环   小心点
  • 眷顾-语甜 发表于 2016-1-9 10:34
    出去走走吧   利于血液循环   小心点

嗯嗯,好的,谢谢啦
  • 我四号移植的两个囊胚,还没测,上班就不瞎想了,怕测了自己胡思乱想,等十八号官方测血
  • 黑妞图图 发表于 2016-01-09 10:29

在等抽血报告,移植12天。试纸阳性。
    你是躺了几天上班的?
    猴宝宝们来 发表于 2016-01-09 10:40

你是躺了几天上班的?
    我没怎么躺床上,我28移植,1.4就上班了。在家那几天一天站着也得有几个小时的。腰疼躺不成。
  • 黑妞图图 发表于 2016-01-09 10:48

我没怎么躺床上,我28移植,1.4就上班了。在家那几天一天站着也得有几个小时的。腰疼躺不成。
    你躺的天数是对的,我医生让我躺五天,我只躺了三天就上班了
  • 第六天,现在觉得躺着还好些,站久了腰酸,内测,不知道是好是坏
  • 我也是躺了一天之后就没怎么躺,有太阳的时候出去外面晒晒太阳,躺多了不好
  • 兜着宝宝过年 | 备孕中
    我都出去逛两次街了还坐的公交车!移植完在医院就我起的最早躺了半小时就起来溜达了,当天坐车回家,回家洗澡后躺沙发看电视了,第九条测到了

• 我第四天就没有躺了在

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字