在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有姐妹在促排后内膜偏厚的?

• 今天促排第10天,内膜15A,卵泡17/15   16/16,估计还要打两三天针,内膜肯定跟着长,那取卵后内膜厚了怎么办?如果除去腹水的可能,内膜这里还能移植吗?有知道的亲吗?
    讨论区
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    我取卵后内膜厚  没有移植  等了俩次例假移的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 眷顾-语甜 发表于 2016-1-9 09:44
    我取卵后内膜厚  没有移植  等了俩次例假移的

多厚呀?只有内膜厚所以要等两次月经?
  • cool2015 | 怀孕 (40周)
    没关系,取卵会变薄,而且后面也不想之前那么长了
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    猪猪zc 发表于 2016-01-09 09:48

多厚呀?只有内膜厚所以要等两次月经?
    忘了多厚了
    我卵泡15.5的时候内膜就14了,夜针那天也只有14.3,移植前一天10.9
  • cool2015 发表于 2016-1-9 09:50
    没关系,取卵会变薄,而且后面也不想之前那么长了

那取卵后会薄多少啊?好怕因为内膜厚不能移啊
  • 内膜厚了会刮诊吗?刮诊后多久可以移植?
  • cool2015 发表于 2016-1-9 09:50
    我卵泡15.5的时候内膜就14了,夜针那天也只有14.3,移植前一天10.9

亲正能量,保佑我的内膜不要长了,亲有药物控制内膜吗?还是不管它?
    猪猪zc 发表于 2016-01-09 09:54

亲正能量,保佑我的内膜不要长了,亲有药物控制内膜吗?还是不管它?
    我卵泡15.5的时候内膜14当天吃了个苹果,第二天内膜变成11.3……我也不知道是不是苹果的作用,其他饮食没变,后面没吃了,马上就从11.3到了14然后14.3……
  • cool2015 发表于 2016-1-9 09:56
    我卵泡15.5的时候内膜14当天吃了个苹果,第二天内膜变成11.3……我也不知道是不是苹果的作用,其他饮食没变 ...

我从促排第八天开始就吃苹果了,没有用,还是长,我第八天内膜才12,今天第十天就15了。。。
    猪猪zc 发表于 2016-01-09 10:00

我从促排第八天开始就吃苹果了,没有用,还是长,我第八天内膜才12,今天第十天就15了。。。
    我第七天内膜才6
  • 最初的模样 | 备孕中
    我也在担心这个问题,促排第8天的时候内膜就14了,我大卵泡很少想移鲜胚怕厚了不给移
  • 如果内膜一直厚,医生会让你做宫腔镜检查子宫内膜和宫腔环境,如果有息肉什么的就要刮宫取样,做方案给治疗以后才能移植
  • 最初的模样 发表于 2016-1-9 11:22
    我也在担心这个问题,促排第8天的时候内膜就14了,我大卵泡很少想移鲜胚怕厚了不给移 ...

我问医生了,多吃酸的,柠檬苹果啥的
  • 来个双号 发表于 2016-1-9 11:24
    如果内膜一直厚,医生会让你做宫腔镜检查子宫内膜和宫腔环境,如果有息肉什么的就要刮宫取样,做方案给治疗 ...

医生也说厚了要刮,不能移。。。
  • 猪猪zc 发表于 2016-1-9 14:41
    医生也说厚了要刮,不能移。。。

是的,内膜厚移植的成功率几乎为零,宫内环境不好宝宝着不了床,所以你还是继续监测内膜,按医生的方案慢慢来。加油!祝我们都生健康的猴宝宝*^_^*

• 最初的模样 | 备孕中
    猪猪zc 发表于 2016-01-09 14:40

我问医生了,多吃酸的,柠檬苹果啥的
    好,谢谢了
  • 来个双号 发表于 2016-1-9 18:00
    是的,内膜厚移植的成功率几乎为零,宫内环境不好宝宝着不了床,所以你还是继续监测内膜,按医生的方案慢 ...

嗯,希望我们都有健康宝宝
  • 红涛的兔宝宝 | 备孕二宝中
    我夜针那天就16了,我问大夫说不影响,移植当天要求B超检查下内膜也没给做,正常移植了,今天移植第4天。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字