在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30号移植囊胚第十天。。加深慢

• 30号移植的一个囊胚,今天第十天了,大卫加深很慢从第六天到第十天的试纸,这样正常吗?试笔就测了两次有加深。
    30号移植的姊妹都怎么样了?楼楼11号才开奖,保佑高血值,希望妹妹们都一切顺利!

讨论区
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    加深不挺好的吗
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • q1441010842509 | 怀孕 (40周)
    加深了挺好的呀,恭喜恭喜你哦!接你好孕
    移植囊胚以后有什么感觉
  • 眷顾-语甜 发表于 2016-01-09 09:35

加深不挺好的吗
    大卫干了就不明显了,看同天移植的姊妹都很深了,很捉急呢。
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    接猴宝回家 发表于 2016-01-09 09:38

大卫干了就不明显了,看同天移植的姊妹都很深了,很捉急呢。
    放心啦   很好了
  • q1441010842509 发表于 2016-01-09 09:38

移植囊胚以后有什么感觉
    就第二三天开始下腹坠胀,第五天开始有点尿频,第六天就测了。
    接猴宝回家 发表于 2016-01-09 09:39

就第二三天开始下腹坠胀,第五天开始有点尿频,第六天就测了。
    哦谢谢!
  • 寂寞到季末 | 怀孕 (40周)
    你的颜色比我的好很多。开奖日肯定血值不低。
  • 寂寞到季末 发表于 2016-01-09 09:42

你的颜色比我的好很多。开奖日肯定血值不低。
    大卫加深慢   你可以试试用秀儿测测 我测秀儿就挺红的了
  • 猪爸虎妈猴哥 | 怀孕 (40周)
    你12天回医院啊。我的医院让14天回
  • 我也是30号移植鲜胚但什么感觉也没有也不敢测怕失败
  • 接猴宝回家 发表于 2016-01-09 09:44

大卫加深慢   你可以试试用秀儿测测 我测秀儿就挺红的了
    新我和你同一天移,这2天也是没加深,只测了大卫
  • hcwxcp 发表于 2016-01-09 09:50

我也是30号移植鲜胚但什么感觉也没有也不敢测怕失败
    鲜胚可以晚点测  不急
  • 幸孕的云朵儿 发表于 2016-01-09 10:02

新我和你同一天移,这2天也是没加深,只测了大卫
    亲能上图看看吗?
  • 看见比我深、我27号囊胚、11天去抽血354.5…所以你没问题!加油
  • Kkttaibaobao 发表于 2016-01-09 10:13

看见比我深、我27号囊胚、11天去抽血354.5…所以你没问题!加油
    谢谢宝妈  让我顿时充满了信心。祝顺利生产哦
  • 接猴宝回家 发表于 2016-01-09 10:08

亲能上图看看吗?
    这3天冒似没加深

• 接猴宝回家 发表于 2016-01-09 10:17

谢谢宝妈  让我顿时充满了信心。祝顺利生产哦
    你哪天回医院开奖
  • 幸孕的云朵儿 发表于 2016-01-09 10:28

你哪天回医院开奖
    你的很深了,我11号第12天回去开奖。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字