在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

冻胚移植第十一天,试纸一直不加深,担心!

• 12月29号移植两冻胚,…第八天开始测出意测念灰,第九,十,十一天都还很淡。很担心会生化。后天才去医生抽血。
    有姐妹也是前期试纸加深慢,后期顺便毕业的吗?给点正能量吧。

讨论区
  • 大卫不敏感,放心啦,宝宝很坚强的呢!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • longhui1231 | 备孕二宝中
    我29号移植的囊胚!试纸跟你一样!也不加深
  • 寂寞到季末 | 怀孕 (40周)
    s2007865441 发表于 2016-01-09 09:24

大卫不敏感,放心啦,宝宝很坚强的呢!
    谢谢鼓励,希望是这样。
  • LIUXIN_PIAO1983 | 怀孕 (40周)
    用秀儿吧刚开始大卫根本看不出来的
    longhui1231 发表于 2016-01-09 09:25

我29号移植的囊胚!试纸跟你一样!也不加深
    那你几号去抽血?是第几天测出的?试纸干了后拍出来效果很淡。

上次鲜胚也是这样很淡,后面生化了。所以很担心。
    LIUXIN_PIAO1983 发表于 2016-01-09 09:29

用秀儿吧刚开始大卫根本看不出来的
    今天都第十一天了,几天都不加深,纠结呀。一直用大卫的测,怕秀儿的容易炸胡,就没买过。
  • 亲提前去开奖吧,这加深有点太慢了。
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    后天就抽血了   别担心   吃点莲子银耳   莲子保胎的   我天天吃   跟你同天移植的   还记得吗

接猴宝回家 发表于 2016-01-09 09:33

亲提前去开奖吧,这加深有点太慢了。
    第九天时问过医生了,说还早,到时再来抽血。今天赶不及了,过去医院要二小时,医生下午不上班。
    眷顾-语甜 发表于 2016-01-09 09:34

后天就抽血了   别担心   吃点莲子银耳   莲子保胎的   我天天吃   跟你同天移植的   还记得吗

http://image.bozhong.com/app/2016/01/09/81bdf1971876dbc8daf88900bf03243c360288.jpg
    你的双杠好漂亮呀。我的好淡,而且身体没有啥反应。
    寂寞到季末 发表于 2016-01-09 09:39

你的双杠好漂亮呀。我的好淡,而且身体没有啥反应。
    我也到现在还没反应呢     淡没事   每天深一点点就行
  • 寂寞到季末 发表于 2016-01-09 09:37

第九天时问过医生了,说还早,到时再来抽血。今天赶不及了,过去医院要二小时,医生下午不上班。
    那也是  冻胚比囊胚慢一点  说不定明天就突然加深了  祝你开奖高血值哦
    接猴宝回家 发表于 2016-01-09 09:43

那也是  冻胚比囊胚慢一点  说不定明天就突然加深了  祝你开奖高血值哦
    谢谢。借你吉言。
    眷顾-语甜 发表于 2016-01-09 09:40

我也到现在还没反应呢     淡没事   每天深一点点就行
    嗯,要多给自己加深,不乱想了。看着是比前两天深一丁点,只盼明天能加深快点了。
    寂寞到季末 发表于 2016-01-09 09:48

嗯,要多给自己加深,不乱想了。看着是比前两天深一丁点,只盼明天能加深快点了。
    传你漂亮的红双杠  加深快
    眷顾-语甜 发表于 2016-01-09 09:49

传你漂亮的红双杠  加深快
    稳稳的接住了,么么哒
  • longhui1231 | 备孕二宝中
    寂寞到季末 发表于 2016-01-09 09:30

那你几号去抽血?是第几天测出的?试纸干了后拍出来效果很淡。

上次鲜胚也是这样很淡,后面生化了。所以很担心。
    我今天去抽血了下午出结果!好担心
    longhui1231 发表于 2016-01-09 12:29

我今天去抽血了下午出结果!好担心
    有结果了说下,希望是好消息。。
  • 大家一起接好孕 | 怀孕 (40周)
    我是28号的囊宝宝,跟你一样,不加深!抽血血值低

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字