在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

囊胚移植第十三天,明天等抽血啦!

• 试管之路真是艰辛无比,其中的心酸只有自己知道!两次人工受精,三次取卵,三次宫腔镜!两次冻胚移植都没有着床!第三次移植两个囊胚,移植后第五天忍不住测了,似乎有传说中的意念灰,第六天早上起来再测,终于看见了粉印,真是太激动了!第九天忍不住去医院抽血HCG639!好开心,这次也许有戏了!结婚五年,终于要有自己的宝宝了,真是太激动了,也坚信只有坚持才能看到希望!明天就要去抽血了,祝我好孕吧!
    讨论区
  • 龙凤宝宝驾到 | 怀孕 (40周)
    恭喜!苦尽甘来了。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • LIUXIN_PIAO1983 | 怀孕 (40周)
    恭喜啦,超高血值,双胞胎
  • 龙凤双双来 | 怀孕 (40周)
    LIUXIN_PIAO1983 发表于 2016-01-09 09:13

恭喜啦,超高血值,双胞胎
    我也希望是,但是不一定呀!还要再等十四天B超
    龙凤宝宝驾到 发表于 2016-01-09 09:12

恭喜!苦尽甘来了。
    谢谢
  • 那你之前也是移植囊胚吗?
  • q1441010842509 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜楼主你接你好孕值,我8号刚移植俩囊
  • 恭喜恭喜,接好孕
    ☆梦幻蝴蝶☆ 发表于 2016-01-09 09:28

那你之前也是移植囊胚吗?
    没有,两次都是移的冻胚
    q1441010842509 发表于 2016-01-09 09:28

恭喜恭喜楼主你接你好孕值,我8号刚移植俩囊
    心态最重要,相信坚持就会有希望
    珈儿66 发表于 2016-01-09 09:41

恭喜恭喜,接好孕
    一定会好孕的
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    恭喜恭喜  血值高高呀   接高血值
  • w1452300381435 发表于 2016-01-09 09:41

没有,两次都是移的冻胚
    这次囊胚一定成!囊成功率高!
    眷顾-语甜 发表于 2016-01-09 09:46

恭喜恭喜  血值高高呀   接高血值
    嗯嗯,我希望是双胎呢!不知道有没有这个福气
    w1452300381435 发表于 2016-01-09 09:48

嗯嗯,我希望是双胎呢!不知道有没有这个福气
    那就看缘分吧
    眷顾-语甜 发表于 2016-01-09 09:50

那就看缘分吧
    其实成功就好,也不能太贪心!毕竟试管过程太辛苦!
    w1452300381435 发表于 2016-01-09 09:52

其实成功就好,也不能太贪心!毕竟试管过程太辛苦!
    嗯嗯   ^O^
  • q1441010842509 | 怀孕 (40周)
    w1452300381435 发表于 2016-01-09 09:42

心态最重要,相信坚持就会有希望
    谢谢!我是第二次移植了,这次也不找感觉了
  • 恭喜楼主啊~祝孕期顺利~好孕传我吧!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字