在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我是3号,移植的囊胚。今天是第六天。

• 移植4次失败了,这次是第五次移植的囊胚。我今天早上测的好像有加深。
    讨论区
  • LIUXIN_PIAO1983 | 怀孕 (40周)
    恭喜好孕了!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜,这次肯定成了。前几次是什么原因失败
  • LIUXIN_PIAO1983 发表于 2016-01-09 08:50

恭喜好孕了!
    谢谢
  • 医生说我的凝血不好。还有前4次移植的是冻的胚胎,这次是囊胚成功高一些。
  • 恭喜楼主,接你好孕,楼主在哪家医院做的
  • 恭喜楼主,好孕了
  • 恭喜楼主,我这次月经后也要去移植囊胚了。
  • 猪爸虎妈猴哥 | 怀孕 (40周)
    加深很美丽
  • 恭喜恭喜,接好孕棒喽!我是3号移植鲜胚2枚,好紧张,不敢测,传我好孕吧!
  • 龙凤双双来 | 怀孕 (40周)
    我也移植的囊胚,也是第六天有粉印啦!我们一起好孕
  • d待猴宝宝 发表于 2016-01-09 08:57

恭喜楼主,接你好孕,楼主在哪家医院做的
    我是在香港的医院做的。
  • 囊胚的成功率高好多,要比胚胎。
  • s2007865441 发表于 2016-01-09 09:06

恭喜恭喜,接好孕棒喽!我是3号移植鲜胚2枚,好紧张,不敢测,传我好孕吧!
    我昨天就测了,不过医生不让这么早测。好孕
  • q1441010842509 | 怀孕 (40周)
    接好孕棒
  • w1452300381435 发表于 2016-01-09 09:07

我也移植的囊胚,也是第六天有粉印啦!我们一起好孕
    好孕
  • wang 1979 发表于 2016-01-09 09:11

我昨天就测了,不过医生不让这么早测。好孕
    谢谢
  • 有了呢,恭喜
  • 姐妹们大家好孕
  • 恭喜恭喜,接好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字