在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第19天,吓到了。。。。

• 今天是移植第19天,之前从来都没有流过什么东西,今天早上上厕所用纸一擦,突然看到了颜色,我吓到了,宝宝,你可千万不要有事啊,姐妹们,谁能告诉我这样会不会有事呀?

讨论区
  • 孔亦章 | 怀孕 (40周)
    只要不是鲜血就暂时没关系,密切关注,如果不放心也可以去医院查一下孕酮。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Capricorn♂ | 怀孕 (40周)
    孔亦章 发表于 2016-01-09 06:42

只要不是鲜血就暂时没关系,密切关注,如果不放心也可以去医院查一下孕酮。
    谢谢,一会就去医院抽血
  • ㄣ素衣白裳ヾ | 怀孕 (40周)
    我是30天,半夜上厕所,擦出褐色血迹,比你的还多点
  • ㄣ素衣白裳ヾ 发表于 2016-01-09 06:53

我是30天,半夜上厕所,擦出褐色血迹,比你的还多点
    都安心啦!没事的!我一超前一天流咖比楼主这个深多了,就是姨妈来之前的那颜色,孕酮正常都不用担心,不放心就去医院打黄体酮保胎,其实在家多躺多休息就可以啦,流几天就能停掉了
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    一点点没事   卧床休息就好了   不放心去医院看下
    潘多拉之瓶 发表于 2016-01-09 07:22

都安心啦!没事的!我一超前一天流咖比楼主这个深多了,就是姨妈来之前的那颜色,孕酮正常都不用担心,不放心就去医院打黄体酮保胎,其实在家多躺多休息就可以啦,流几天就能停掉了
    我在医院,打算抽血看看
  • ㄣ素衣白裳ヾ | 怀孕 (40周)

唉,试管真心不容易,一夜都没睡着
    眷顾-语甜 发表于 2016-01-09 07:24

一点点没事   卧床休息就好了   不放心去医院看下
    有点不放心,已经在医院抽血了

我睡不着了,到医院来抽个血看看,哎,崩溃。试管妈妈,伤不起啊
    Capricorn♂ 发表于 2016-01-09 07:58

有点不放心,已经在医院抽血了
    嗯   看看医生放心点   毕竟试管不容易
    ㄣ素衣白裳ヾ 发表于 2016-01-09 07:28

唉,试管真心不容易,一夜都没睡着
    是啊,本来我还想睡,一看那个东西,瞬间清醒了
    眷顾-语甜 发表于 2016-01-09 07:59

嗯   看看医生放心点   毕竟试管不容易
    是啊,伤不起啊,说说一把辛酸泪
    Capricorn♂ 发表于 2016-01-09 08:01

是啊,伤不起啊,说说一把辛酸泪
    加油   结果出来了吗
  • 小可可和小乐乐 | 怀孕 (40周)
    我也有点
  • 我流了一个星期了,B超没有出血点,结果就让它这样。自己注意点!
    眷顾-语甜 发表于 2016-01-09 08:03

加油   结果出来了吗
    还没,要9点出来
    Capricorn♂ 发表于 2016-01-09 08:12

还没,要9点出来
    等你结果
    眷顾-语甜 发表于 2016-01-09 08:14

等你结果
    出来了,4000多,不知道算不算好
  • 雷刺刺 | 怀孕 (40周)
    我是移植后两个月,擦了有淡红色,第二天就出黑血了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字