在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

,,,,,,,,,

• ,,,,,
    讨论区
  • 想不出起啥名字 | 怀孕 (40周)
    谁让你吃药就问谁啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我们是移植后7天停
  • q1444829274844 | 怀孕 (40周)
    想不出起啥名字 发表于 2016-01-08 21:43

谁让你吃药就问谁啊
    就是因为忘记问了,才发帖子,
  • kakafqw | 怀孕 (40周)
    每个人不一样的
    kakafqw 发表于 2016-01-08 21:55

每个人不一样的
    我是一直吃着,一直忘记问,移植33天了
  • 冰2020 | 怀孕 (40周)
    kakafqw 发表于 2016-01-08 21:55

每个人不一样的
    亲,你怎么样了?
  • 问医院最靠谱,照医嘱单吃药,我们这是吃到抽血开奖那天的,就是移植后14天
  • 我是移植后再吃十天,移植时说的
  • kakafqw | 怀孕 (40周)
    冰2020 发表于 2016-01-08 22:20

亲,你怎么样了?
    今天移植第十八天 挺好的 就是今天有点拉肚子了 肚子不舒服
  • 我们是吃到移植后12天抽血,再查ddi,如果还是高,再吃,正常就不吃。然后35天再复查,如果还是高,接着吃。
  • 秋毅宝贝 | 备孕中
    吃到查怀孕
    冰2020 发表于 2016-01-08 22:20

亲,你怎么样了?
    你看我帖子
  • 这个不一定的姐妹,你还是打电话问一下,我上次吃6天,这次吃到官方也就是14天
  • 我爱宝宝nini | 备孕中
    我是吃到十五天抽血再看情况,移之前就开始要求吃,逐步加量的
  • 北三的医生说吃到二超后随时可以停
  • 哎哟1226 | 怀孕 (40周)
    小翔子爱猴宝 发表于 2016-01-08 22:33

问医院最靠谱,照医嘱单吃药,我们这是吃到抽血开奖那天的,就是移植后14天
    我的也是

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字