在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

哎,离一超还有一个星期,反胃的好难受

• 没想到这么快就会有孕反,以前自然怀的时候两个月都没事,只是突然呕一下,这次是天天无时无刻都那么难受,做试管的人真的比别人要付出好多好多,希望每个人都能成功
    讨论区
  • 我正羡慕你呢!我第17天沒孕反,我反而天天担心,只好天天早上测试纸,愿我们一切顺利、健康、平安
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 猫咪宝贝521 | 怀孕 (40周)
    我比你早两天,一超,啥感觉没有,偶尔有点胃难受,但不吐
  • 天天都在难受的飘过。。
  • Capricorn♂ | 怀孕 (40周)
    我还有10天一超,我什么感觉都没有,就是胃口特别好
  • 备孕中的娜娜 | 怀孕 (40周)
    快乐~开心果 发表于 2016-1-8 20:29
    我正羡慕你呢!我第17天沒孕反,我反而天天担心,只好天天早上测试纸,愿我们一切顺利、健康、平安 ...

我20多天才开始的,难受啊
    Capricorn♂ 发表于 2016-1-8 20:34
    我还有10天一超,我什么感觉都没有,就是胃口特别好

真是羡慕咯
  • Capricorn♂ | 怀孕 (40周)
    备孕中的娜娜 发表于 2016-01-08 20:37

真是羡慕咯
    可是什么感觉都没有,心里挺没底的
    猫咪宝贝521 发表于 2016-1-8 20:30
    我比你早两天,一超,啥感觉没有,偶尔有点胃难受,但不吐

那挺好啊,我难受的心情也不好
  • 猫咪宝贝521 | 怀孕 (40周)
    备孕中的娜娜 发表于 2016-01-08 20:42

那挺好啊,我难受的心情也不好
    放松,我也天天担心,没反应
  • kakafqw | 怀孕 (40周)
    我移植第十八天 从昨天开始就有孕反了 吃不下东西 今天还拉肚子了
  • 跟你一天移植的,今天已经一超,你有反应担心,我们没反应也担心
  • kakafqw 发表于 2016-1-8 20:51
    我移植第十八天 从昨天开始就有孕反了 吃不下东西 今天还拉肚子了

我今天也拉肚子,超级担心
  • kakafqw | 怀孕 (40周)
    快乐~开心果 发表于 2016-01-08 21:43

我今天也拉肚子,超级担心
    担心但是不担心 就是想拉的时候肚子炒鸡疼 屁股也疼
    咪咪羊与大灰狼 发表于 2016-1-8 20:52
    跟你一天移植的,今天已经一超,你有反应担心,我们没反应也担心

我到不担心,可是很难受啊,想想可能持续三个月,真的是很痛苦的
  • 我也差不多这个时间开始的,一开始还以为是胃病犯了,反胃恶心,想吐但一直忍着,早上起来和睡前很厉害,现在我都吃苏打饼干缓解,有一定效果~~
    海德公园秋秋 发表于 2016-1-8 23:11
    我也差不多这个时间开始的,一开始还以为是胃病犯了,反胃恶心,想吐但一直忍着,早上起来和睡前很厉害,现 ...

真的,我试试
  • 备孕中的娜娜 发表于 2016-01-09 09:35

真的,我试试
    尽量吃清淡的,想吃什么的时候马上吃,加油哦!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字