在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植33天低血值逆袭

• 移植第8天hcg1.2 移植第14天hcg24.3 第11的时候打了2000的hcg 第17天hcg没涨还是24.7 医生说胚胎种上了,发育不好,,我觉得都没希望了,医生又开了几天药!第 19天hcg96 第26天hcg1766 今天是移植的33天hcg一万三 一超 胎囊11.0*8.1 胎芽1.8 可见胎心搏 补充 43天二超一切正常
    讨论区
  • 恭喜,坚持就是胜利。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • kakafqw | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主!宝宝好棒啊!
  • q1444829274844 | 怀孕 (40周)
    kakafqw 发表于 2016-01-08 13:25

恭喜楼主!宝宝好棒啊!
    谢谢,,
  • 想不出起啥名字 | 怀孕 (40周)
    胎囊11.0*8.1   胎芽1.8 你确定是这个数据?

33天这个胎芽能长那么大了?但你孕囊小啊。
    想不出起啥名字 发表于 2016-01-08 13:33

胎囊11.0*8.1   胎芽1.8 你确定是这个数据?

33天这个胎芽能长那么大了?但你孕囊小啊。
    我着床晚 而且我血值很低
  • 恭喜宝妈!满满的正能量
    q1444829274844 发表于 2016-01-08 13:38

我是说你胚芽长的好大!
    q1444829274844 发表于 2016-01-08 13:38
    我34天,孕囊36*26*24mm,胚芽10mm

医生说正常大小。也和论坛上同期几个姐妹比较了下,都差不多。

对了,我当时血值还算比较高的。

而你33天孕囊11*8,胚芽居然有1.8,那真的是长好大。
  • cool2015 | 怀孕 (40周)
    胎芽有1.8?是1.8cm还是1.8mm?
  • 梧叶儿p | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜!接宫内好孕!
  • 猴宝贝乖乖 | 备孕中
    希望我跟你一样幸运,情况太相似了
  • 恭喜楼主,太幸运了,我也是低血值,希望和你一样好运
  • cool2015 发表于 2016-01-08 14:05

胎芽有1.8?是1.8cm还是1.8mm?
    我觉着像mm,要是cm的话快赶上人家42天二超的了,这个hcg值不会长那么快
    潘多拉之瓶 发表于 2016-01-08 15:33

我觉着像mm,要是cm的话快赶上人家42天二超的了,这个hcg值不会长那么快
    可能是吧,,医生说正常,我也没多问
  • 猫咪宝贝521 | 怀孕 (40周)
    接胎心胎芽
  • 尛҉潴҉強 | 怀孕二宝 (40周)
    恭喜,希望我的宝宝也要像你的宝宝一样坚强,我的血值第十六天才151还不翻倍
  • 恭喜楼主,接健康胎心胎芽!
  • 苏小妮L | 备孕二宝中
    看了楼主的帖子给了我信息,我今天14天血值才19.55。希望有楼主的好运气。
  • 楼主好运气!对于我们翻倍不好停药的,可称得上奇迹了!恭喜楼主!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字