在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29号鲜胚移植第十天仍然白板,等后天抽血停药

• 今天第十天,早早孕还是这样的惨白,排卵试纸持续了四五天的粉印,一度给了我希望,再坚持用两天药,抽完血走完这个周期,29号还没测出来的姐妹都来抱抱,祝大家仍然有奇迹,顺便给大家看下我这个恒粉的排卵试纸
    讨论区
  • shefu411 | 怀孕 (40周)
    祝楼主一切顺利!传我好孕吧!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • sea0 | 备孕中
    shefu411 发表于 2016-01-08 07:51

祝楼主一切顺利!传我好孕吧!
    呵,看错了,我的是排卵试纸,加油
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    等抽血加油
  • 爱宝521… | 怀孕 (40周)
    要上了吗,加油
  • lh520653 | 怀孕 (40周)
    亲,你的排卵试纸好歹有粉印,我的排卵试纸连续测了三天了,都是水印,唉
    紫夜精灵… 发表于 2016-01-08 08:03
    要上了吗,加油
    没有呢,早早孕都是大白板,应该不行了,谢谢亲的鼓励
    lh520653 发表于 2016-01-08 08:21

亲,你的排卵试纸好歹有粉印,我的排卵试纸连续测了三天了,都是水印,唉
    嗯,抱抱,我也觉得奇怪,按理排卵试纸不该这么粉,不过这粉也不见加深,这几天一直这样
  • 排卵试纸真心不准,因为我自然状态下每个月过了排卵期也一直都是粉色,从来不白板
  • sea0 发表于 2016-01-08 08:52

嗯,抱抱,我也觉得奇怪,按理排卵试纸不该这么粉,不过这粉也不见加深,这几天一直这样
    楼主 我们一样的命啊 我也是29号移的 排卵试纸也有粉印,早早孕永远是白板
    回复 何家媳妇儿诺
    排卵试纸真心不准,因为我自然状态下每个月过了排卵期也一直都是粉色,从来不白板 ...

是的呢,我也这样觉得,还是得看早早孕
    回复 feiyulin
    楼主 我们一样的命啊 我也是29号移的 排卵试纸也有粉印,早早孕永远是白板 ...

嗯呢,你是第几次了?我这次是第二次,上次生化了,我记得上次是9天测出来灰印的,看着别个的双杠,羡慕死了,不知道好久轮到自己
  • 同是29号早早孕大白板
  • sea0 发表于 2016-01-08 10:34

嗯呢,你是第几次了?我这次是第二次,上次生化了,我记得上次是9天测出来灰印的,看着别个的双杠,羡慕死了,不知道好久轮到自己
    第一次 但是我才配成三个 只有一个冻卵了 在纠结是移了这个再说 还是重新促排

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字