在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃什么促进卵泡数量呢??

• 请问亲们,吃什么保健品或者药可以改善卵巢功能,提高卵泡数量及质量呢?!
    讨论区
  • 高蛋白的食物,及牛奶,豆浆,保健品如蛋白质粉
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • foxqueen | 备孕中
    药补不如食补,多吃高蛋白,我平时爱吃肉海鲜这些高蛋白的东西,牛油果一天一个,促排的时候促了23个,医生取完时就和我说我的卵泡超好,个个很园的
  • 等待宝宝@36 | 备孕中
    我卵泡也很少每次都是1-2个,取了4次,第一次2个,第二次2个,第三次1个,第四次5个,不知道是不是我吃蛋白粉的缘故这次多了,反正我是听别人说要补充蛋白质,我到现在在吃第三罐了。我也问过医生,医生说不要去吃什么补品,只要你好好吃饭根据营养就好了,医生是那么和我说的。
  • 期待硪猴宝来 | 怀孕 (40周)
    foxqueen 发表于 2016-01-08 08:40

药补不如食补,多吃高蛋白,我平时爱吃肉海鲜这些高蛋白的东西,牛油果一天一个,促排的时候促了23个,医生取完时就和我说我的卵泡超好,个个很园的
    就吃这些啊?
    期待硪猴宝来 发表于 2016-01-08 17:10

就吃这些啊?
    嗯,因为我平时蔬菜不太爱吃,只爱吃肉和海鲜类,促排期间吃的是更多了,我觉得这个食补很重要的
    foxqueen 发表于 2016-01-08 17:11

嗯,因为我平时蔬菜不太爱吃,只爱吃肉和海鲜类,促排期间吃的是更多了,我觉得这个食补很重要的
    具体可以说说吗?你移植了吗
    期待硪猴宝来 发表于 2016-01-08 17:26

具体可以说说吗?你移植了吗
    我移植好了,明天就要去官方了,我觉得药补没有食补好,你不要急,先从吃的开始,药也可以吃点作为辅助,先去抽血看看你是否缺Dhea,这个不是每个人都需要补的,平时的话如果条件允许,就每天早上一个牛油果,白天可以多吃点鹌鹑蛋,大概8颗左右,晚上以鱼或虾为主,或者就是肉,我每天晚上不吃米饭只吃菜的
    foxqueen 发表于 2016-01-08 17:30

我移植好了,明天就要去官方了,我觉得药补没有食补好,你不要急,先从吃的开始,药也可以吃点作为辅助,先去抽血看看你是否缺Dhea,这个不是每个人都需要补的,平时的话如果条件允许,就每天早上一个牛油果,白天可以多吃点鹌鹑蛋,大概8颗左右,晚上以鱼或虾为主,或者就是肉,我每天晚上不吃米饭只吃菜的
    哦哦谢谢
    期待硪猴宝来 发表于 2016-01-08 17:32

哦哦谢谢
    没事
  • foxqueen 发表于 2016-01-08 08:40

你吃什么牌子的蛋白粉
    我想做麻麻 发表于 2016-02-20 22:08

你吃什么牌子的蛋白粉
    不吃的,平时一直喜欢高蛋白饮食而已

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字