在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

休息,等待移植冻胚,试管二代,精卵不结和

• 孕酮高,不能移植鲜胚,等待移植冻胚,月经量少,害怕内膜达不到,担心
    讨论区
  • RachelGeller | 宝宝 (9岁)
    放松心情才有利于移植啊

别想太多
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 胖妞dear小小 | 怀孕 (40周)
    我的孕酮1.4是不是高了,也是冻的
  • hiyuanyi | 怀孕 (40周)
    我就是内膜太厚,又得等下个月,已经三个月了
  • hiyuanyi 发表于 2016-1-7 21:32
    我就是内膜太厚,又得等下个月,已经三个月了

亲,内膜多厚不给移啊?
    猪猪zc 发表于 2016-01-07 21:37

亲,内膜多厚不给移啊?
    是,说不容易着床,钻不进去,
    猪猪zc 发表于 2016-01-07 21:37

亲,内膜多厚不给移啊?
    我11B都不给
  • hiyuanyi 发表于 2016-1-7 21:49
    我11B都不给

不会吧???有人说最厚不能超过16,也有人说14。。。
  • 仰望星空2668 | 怀孕二宝 (40周)
    胖妞dear小小 发表于 2016-01-07 21:23

我的孕酮1.4是不是高了,也是冻的
    我们这孕酮不能超过1,我都二点几了
  • 仰望星空2668 | 怀孕二宝 (40周)
    hiyuanyi 发表于 2016-01-07 21:49

我11B都不给
    11b事厚了还是薄了啊我们这边有的将近9都给移
  • 胖妞dear小小 | 怀孕 (40周)
    仰望星空2668 发表于 2016-01-15 08:58

我们这孕酮不能超过1,我都二点几了
    嗯,我是1.4也没移
    猪猪zc 发表于 2016-01-07 21:53

不会吧???有人说最厚不能超过16,也有人说14。。。
    不知道啊,医生说厚了,还要我刮宫说松土,我说不了,等下个月吧
    仰望星空2668 发表于 2016-01-15 09:00

11b事厚了还是薄了啊我们这边有的将近9都给移
    说我的厚了
  • 靓靓的仔仔 | 怀孕三宝 (40周)
    亲你们那的医生有没有说孕酮二点几取出来的卵质量不好,我的就是二点几

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字