在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27号山大取卵18枚,冻了5枚卵,不能移植鲜胚,同天取卵的医院都告知养囊结果了,为什么没有通知我

• 山大生殖取后雌二醇高不能移植鲜胚,还腹水了,同天取卵的都知道结果了,为什么我还没有出结果,问医院就让等着,15天再不给打电话告诉我,我再打电话问,急急,玻璃心都碎了
    讨论区
  • 是不是没养成?一般囊胚也就是养5,6天,个别医院给养到7天。你这时间都过了,没通知估计是没养成吧…别难过,我猜的,也许不对。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 医院打电话说养的成养不成都会给电话通知的到底怎么回事,我都要疯了
  • 不是15天打电话通知么
  • 我25号取得,这周一应该是1月4号就打电话通知了
  • 再等等,可能医院把你漏掉了。
  • 我们这边十天才通知
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    我这边不通知   自己打电话问
  • lh520653 | 怀孕 (40周)
    太理解你心情了,我们医院说会短信通知,我一直没收到,后来自己打电话问的,唉,咱们都是玻璃心
  • 没养成就没通知的
  • 秋毅宝贝 | 备孕中
    倾城宝宝来 发表于 2016-01-07 19:14

医院打电话说养的成养不成都会给电话通知的到底怎么回事,我都要疯了
    15天给电话亲,肯定养成了。那么多卵子呢别担心
  • 海绵寳寳的笑 发表于 2016-01-07 19:42

是山大二院做的么?亲。
    山大生殖做的,山东大学附属生殖医院
  • 美美的心情 发表于 2016-01-07 20:12

我25号取得,这周一应该是1月4号就打电话通知了
    亲也是山大做的吗
  • rosejesse 发表于 2016-01-07 20:32

再等等,可能医院把你漏掉了。
    怎么会这样吗?真是急死人了
  • 依佳依宝贝 发表于 2016-01-07 21:40

没养成就没通知的
    山大没养成就不给通知吗
  • 秋毅宝贝 发表于 2016-01-07 23:54

15天给电话亲,肯定养成了。那么多卵子呢别担心
    谢谢亲爱的鼓励
  • 吉祥家的宝宝 发表于 2016-01-07 20:44

我们这边十天才通知
    哎,我这都十二天了,真是的
  • lh520653 发表于 2016-01-07 21:29

太理解你心情了,我们医院说会短信通知,我一直没收到,后来自己打电话问的,唉,咱们都是玻璃心
    对吧,我就是那种心情,都要急疯了
  • 回复 倾城宝宝来

只有卵子质量好的,医院才会游说你冻卵的。因为他们的目的是做供卵,如果你移植囊胚成功,会让你捐卵的。卵子不好的,解冻后很难配成好的胚胎,医院就不会鼓励你冻了。所以姐妹要对自己有信心。
  • 回复 倾城宝宝来

姐妹要对自己有信心,卵子好的才符合冻卵条件,医生才会建议你冻卵的。所以姐妹肯定没问题的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字