在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14天抽血回来求助姐妹们帮忙看一下

• 抽完血本地医生讲孕酮,血值都低,让打电话回试管医院,但试管医院电话打了几十个都不通,请姐妹们帮忙看一下怎么办?
    讨论区
  • 挺好的啊!就孕酮稍微低点,但是试管都有用药,不体现在血液里,没事的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 潘多拉之瓶 发表于 2016-01-07 17:41

挺好的啊!就孕酮稍微低点,但是试管都有用药,不体现在血液里,没事的
    医生就说可能宫外,现在好担心啊!
  • 怀抱 发表于 2016-01-07 17:42

血值蛮好的,孕酮低,你是用什么黄体酮,打的针,还是塞的雪诺同?
  • 雪花豌豆 发表于 2016-01-07 17:43

血值蛮好的,孕酮低,你是用什么黄体酮,打的针,还是塞的雪诺同?
    只用了塞的黄体酮每天2片
  • kakafqw | 怀孕 (40周)
    血值很好啊 别听医生吓唬你
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    去趟试管医院吧   放心点
  • kakafqw 发表于 2016-01-07 17:46

血值很好啊 别听医生吓唬你
    我都下懵了
  • 怀抱 发表于 2016-01-07 17:42

卧槽!这么好的血值!医生有没有常识啊!别听医生吓你!肚子不剧痛都不会宫外
  • 眷顾-语甜 发表于 2016-01-07 17:46

去趟试管医院吧   放心点
    我离试管医院500公里,哎!试管医院电话也打不通,愁死人啊!
  • 潘多拉之瓶 发表于 2016-01-07 17:49

卧槽!这么好的血值!医生有没有常识啊!别听医生吓你!肚子不剧痛都不会宫外
    她说孕酮太低,血值也不好
  • 怀抱 发表于 2016-01-07 17:51

她说孕酮太低,血值也不好
    血值很好的!不要被医生吓到哦!孕酮的话你塞的药不体现在血液里,不出血都OK的!我十四天官方孕酮也只有16
  • 潘多拉之瓶 发表于 2016-01-07 17:59

血值很好的!不要被医生吓到哦!孕酮的话你塞的药不体现在血液里,不出血都OK的!我十四天官方孕酮也只有16
    就是上厕所时纸上有一小点褐色分泌物
  • 潘多拉之瓶 发表于 2016-01-07 17:59

你姐妹是怎样补上去的
  • 医生纯属放屁!!
  • yy2255 发表于 2016-01-07 18:08

医生纯属放屁!!
    我担心了一个下午看了姐妹们的回复好多了,谢谢大家
  • 怀抱 发表于 2016-01-07 17:44

只用了塞的黄体酮每天2片
    我也是啊。姐妹,我孕酮也是只有19,我都怕死了
  • 洛丽塔614 发表于 2016-01-07 18:14

我也是啊。姐妹,我孕酮也是只有19,我都怕死了
    你用什么药了吗?你比我高
  • starliu | 怀孕 (40周)
    血值为啥不好,我670还活不,试管医院不查孕酮的
  • starliu 发表于 2016-01-07 18:16

血值为啥不好,我670还活不,试管医院不查孕酮的
    医生说的来我郁闷了半天,姐妹没查孕酮吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字