在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

来月经就要开始上海试管之路了!

• 84年鼠,卵巢功能不好,卵子质量差,老公还可以,在杭州胚胎没配好,休息了半年,准备去上海了,还在纠结仁济还是九院?555555555。知道的来说说啊,谢谢!然后有结伴的吗?哈哈
    讨论区
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    我在仁济试管   今天移植第十天   八天测到双杠   第一次移植
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 眷顾-语甜 发表于 2016-1-7 17:06
    我在仁济试管   今天移植第十天   八天测到双杠   第一次移植

哇,恭喜哦!仁济怎么样?你是什么原因试管的啊
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    好孕Q我 发表于 2016-01-07 18:41

哇,恭喜哦!仁济怎么样?你是什么原因试管的啊
    输卵管有积水一侧不显影   没有人授  直接试管   今天移植第十天   已测到   第一次
  • 加油牛小旺 | 备孕中
    我也是84鼠,多囊将近6年,明天预约了医生准备开始试管,咱俩一起加油
  • 加油牛小旺 发表于 2016-1-7 21:41
    我也是84鼠,多囊将近6年,明天预约了医生准备开始试管,咱俩一起加油

亲,你在哪里做的?
  • 我也准备去,不知道去哪家,你哪里的
  • 爱喝酸奶的小希 | 怀孕 (40周)
    仁济吧 我在仁济做的
    虽说九院便宜一些,但之前看帖子九院某些医生态度很差
    而且感觉九院都是直接促排的
    仁济是根据每个人的情况来定方案的,我同批取卵移植的
    有长方案 有短方案 有抗结剂方案,各种方案都有
    九院不移鲜,只移冻
    仁济有移鲜 有移冻的

• 楼主 希望多来交流 和你一样在仁济做还是九院做这个问题纠结了很久 最好选择了仁济 在医学内部推荐仁济 我也不知道什么原因 。可以多看看留言的姐妹们怎么说的,大家都很有经验。
  • 并且说一下 我是卵泡长得慢 越长越大不排卵 昨天刚在仁济做了各种体检(夫妻)
  • 爱喝酸奶的小希 发表于 2016-01-08 10:14

仁济吧 我在仁济做的

虽说九院便宜一些,但之前看帖子九院某些医生态度很差

而且感觉九院都是直接促排的

仁济是根据每个人的情况来定方案的,我同批取卵移植的

有长方案 有短方案 有抗结剂方案,各种方案都有

九院不移鲜,只移冻

仁济有移鲜 有移冻的
    九院也是根据方案来的 看你选择哪个医生 医生态度还好的 我朋友在九院做的好几个
    baobao快回 发表于 2016-01-09 08:34

九院也是根据方案来的 看你选择哪个医生 医生态度还好的 我朋友在九院做的好几个
    之前在篱笆看了这个帖子 就不想在九院看了

• 虽然不是九院做的 可是知道九院病人超级多 如果每个人都要回复也是不可能的 这就是中国的风格 只要不影响你试管的心情 去了某个医院 就一定要相信医院 别纠结了 我还没有移植 就是取卵
  • 新款宝宝 | 怀孕 (40周)
    我也在仁济,2号移的鲜胚。一路下来感觉仁济的几个主治医生态度都超好,小护士凶了点,不过也能理解,毕竟每天那么多人问同样的问题,换我早疯了。
    baobao快回 发表于 2016-01-09 08:34

九院的案例看了很多帖子,都是直接促排的,据说是微刺激。

• 栀子花花开了 发表于 2016-1-8 09:59
    我也准备去,不知道去哪家,你哪里的

你呢?我杭州哦,一起多交流吧?我就这两天要决定了,因为马上来月经了!
  • ricorico1 发表于 2016-1-8 10:05
    取卵不上麻,楼主挺住

不怕,担心的事哪个更适合我的情况
  • baobao快回 发表于 2016-1-9 08:32
    并且说一下 我是卵泡长得慢 越长越大不排卵 昨天刚在仁济做了各种体检(夫妻) ...

亲,仁济挂号方式怎么样的?要提早预约吗?
  • baobao快回 发表于 2016-1-9 08:34
    九院也是根据方案来的 看你选择哪个医生 医生态度还好的 我朋友在九院做的好几个 ...

对啊,应该也有各种方案的吧!不知道哪个医院实验室比较先进成熟些
  • 新款宝宝 发表于 2016-1-9 09:10
    我也在仁济,2号移的鲜胚。一路下来感觉仁济的几个主治医生态度都超好,小护士凶了点,不过也能理解,毕竟 ...

快开奖了,祝你成功哦!仁济平常挂号是要预约方式吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字