在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天第十四天抽血确认生化

• 看着变淡的试纸,我已做好心理准备.我今天去验血,确认生化了.分别询问了三个主治医生,三个都问到有没做宫腔镜,一年前做过是好的.排除宫腔问题外(做宫腔镜),一个说可能是胚胎问题,她们看胚胎形态也不知道质量,我的是囊胚4bb 4ba .一个说可能是内膜不够厚营养不够,建议移植新鲜的胚胎或者囊胚.因有腹水经历,控制促排的剂量问题.第三个医生也是建议新鲜的胚胎,如鲜囊更好,成功率比冻的好.希望生化了的姐妹可以讨论一下,共同努力!
    讨论区
  • kakafqw | 怀孕 (40周)
    我移的两个4bb和4bc囊胚 医生说级别挺好的啊 现在等一超 不知道一个还是两个
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • kakafqw 发表于 2016-01-07 12:52

我移的两个4bb和4bc囊胚 医生说级别挺好的啊 现在等一超 不知道一个还是两个
    恭喜你 我也很奇怪 移植的时候说是优质胚胎 今天去问生化的问题 有个医生说可能是胚胎问题 因为她们看囊胚是分形态 不知道质量到底怎样 我也是矛盾
    阿米莉女孩 发表于 2016-01-07 12:57

恭喜你 我也很奇怪 移植的时候说是优质胚胎 今天去问生化的问题 有个医生说可能是胚胎问题 因为她们看囊胚是分形态 不知道质量到底怎样 我也是矛盾
    其实医生也说不出具体原因 你做过免疫检查 抗体之类的么?
  • kakafqw 发表于 2016-01-07 12:59

其实医生也说不出具体原因 你做过免疫检查 抗体之类的么?
    前面有姐妹提醒这个问题,今天特意问了门诊医生.她说现在查还没什么意义,让我停药后月经来的第二-五天再看门诊,说不定会改方案.我现在也很迷茫,怎么都模模糊糊的感觉,说不出个所以然.
  • 内膜多厚移植的,我也担心内膜厚度和营养的问题,你要接着移植吗?
    阿米莉女孩 发表于 2016-01-07 13:05

前面有姐妹提醒这个问题,今天特意问了门诊医生.她说现在查还没什么意义,让我停药后月经来的第二-五天再看门诊,说不定会改方案.我现在也很迷茫,怎么都模模糊糊的感觉,说不出个所以然.
    我是一次胎停一次生化去检查的 用药后现在翻倍挺好的
  • 小翔子爱猴宝 发表于 2016-01-07 13:33

内膜多厚移植的,我也担心内膜厚度和营养的问题,你要接着移植吗?
    我是人工周期0.74B转化黄体酮,过了几天才移植的囊胚.
  • kakafqw 发表于 2016-01-07 13:40

我是一次胎停一次生化去检查的 用药后现在翻倍挺好的
    现在翻倍好就可以放心,之前生化医生有说是什么问题吗?需要查什么吗?今天什么也没让我查.
  • 我今天移植鲜胚第十一天了 大白板估计也是没希望了
  • 兜着宝宝过年 | 备孕中
    阿米莉女孩 发表于 2016-01-07 12:57

楼主验血之前自己测早早孕有个加深又变浅的过程吗?我第八天测到水印第九天加深第十天变淡了,而且身体没有任何感觉
    阿米莉女孩 发表于 2016-01-07 14:08

现在翻倍好就可以放心,之前生化医生有说是什么问题吗?需要查什么吗?今天什么也没让我查.
    医生也说不出原因 去习流科检查出胰岛素抵抗 D2聚体高
  • 兜着宝宝过年 发表于 2016-01-07 14:43

楼主验血之前自己测早早孕有个加深又变浅的过程吗?我第八天测到水印第九天加深第十天变淡了,而且身体没有任何感觉
    第一张是10月生化 第二张是这次生化 都是突然变浅

• 兜着宝宝过年 发表于 2016-01-07 14:43

你不要负担太大了 这或许不是绝对的 只是我是这个情况而已 验血为准吧!加油!
  • 等待宝宝@36 | 备孕中
    回复 阿米莉女孩
    你不要负担太大了 这或许不是绝对的 只是我是这个情况而已 验血为准吧!加油! ...

楼主,我个人觉得要去验抗体上次有个姐妹就是生化验了抗体有问题,吃了药打了针后来一直就成功了。
  • 等待宝宝@36 发表于 2016-01-07 15:42

楼主,我个人觉得要去验抗体上次有个姐妹就是生化验了抗体有问题,吃了药打了针后来一直就成功了。
    好的 下次去看医生 我再跟医生提一下这个问题 要不要让我查一下 谢谢你
  • 90后的丽丽妞 发表于 2016-01-07 14:23

我今天移植鲜胚第十一天了 大白板估计也是没希望了
    不要急 鲜胚会慢一些 验血为准吧!
  • 猪爸虎妈猴哥 | 怀孕 (40周)
    可惜。多漂亮的颜色啊
    阿米莉女孩 发表于 2016-01-07 15:21

第一张是10月生化 第二张是这次生化 都是突然变浅

http://image.bozhong.com/app/2016/01/07/14a3aa958461558644ca422b668ad31b880192.jpg

http://image.bozhong.com/app/2016/01/07/21f87a61930c0365f28980b8c3c76423554040.jpg
    你都是每天同一个时间段测的吗?我喜欢玩尿,早上测比昨天加深,中午测就变浅了,没有喝水都是很浓的尿液
    阿米莉女孩 发表于 2016-01-07 15:32

你不要负担太大了 这或许不是绝对的 只是我是这个情况而已 验血为准吧!加油!
    估计是要生化了,这是第一次试管,之前自然怀孕也生化过,而且今天肚子都没有姨妈感了唉

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字