在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植完总是打喷嚏会不会影响着床呀

• 移植完的第二天总是打喷嚏,很担心会不会影响着床呀!有姐妹们跟我一样的吗?
    讨论区
  • lucky_zhang | 怀孕 (40周)
    我有鼻炎,每天早上必打无数个,平时也会连打,也很担心。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • lucky_zhang 发表于 2016-01-07 11:24

我有鼻炎,每天早上必打无数个,平时也会连打,也很担心。
    我也是过敏性鼻炎,超担心
  • 不会的方向吧没有那么脆弱啦
  • 小骨头1314 发表于 2016-01-07 11:29

不会的方向吧没有那么脆弱啦
    谢谢鼓励
  • mint岩 | 宝宝 (6岁)
    有,每天三四个,下午打,好奇怪
  • 我也是,太讨厌了,各种担心呀
  • 不会影响吧,我也有鼻炎,已经好孕啦
  • kakafqw | 怀孕 (40周)
    我也老打喷嚏 不影响的
  • Junnyy 发表于 2016-01-07 11:34

不会影响吧,我也有鼻炎,已经好孕啦
    是吗?希望我的宝宝会像你的宝宝一样坚强
  • kakafqw 发表于 2016-01-07 11:34

我也老打喷嚏 不影响的
    哦,就好,我就担心有时候会振到肚子
  • starliu | 怀孕 (40周)
    打的时候弓腰肚子用力会小些
  • 开心宝贝anna 发表于 2016-01-07 11:35

是吗?希望我的宝宝会像你的宝宝一样坚强
    相信宝宝!我每天打喷嚏咳嗽呢~
  • cool2015 | 怀孕 (40周)
    没关系,我移植后咳嗽不止,喷嚏不停也好孕了
  • cool2015 发表于 2016-01-07 11:39

没关系,我移植后咳嗽不止,喷嚏不停也好孕了
    谢谢,鼓励
  • 我也打好几个,这是今天早上测的,所以不会影响的 image.jpeg
  • 你移植几天了,用的是排卵试纸还是早孕试纸测的呀
  • 开心宝贝anna 发表于 2016-1-7 14:34
    你移植几天了,用的是排卵试纸还是早孕试纸测的呀

早孕纸,第九天
  • mantou1989 发表于 2016-01-07 14:37

早孕纸,第九天
    我今天第六天测大白板
  • 33姗姗 | 备孕三宝中
    促排开始咳嗽,咳到现在,移植6天了。唉

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字