在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我家有三盒地屈孕酮片,想换多肉和260元钱

• 有做试管的姐妹家里养多肉而且又需要地屈孕酮片的吗,有合眼缘的多肉可以交换

讨论区
  • 我家的多肉要死不活的,看了估计你也看不上,换成肉可以吗
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 海德公园秋秋 发表于 2016-01-07 20:04

我家的多肉要死不活的,看了估计你也看不上,换成肉可以吗
    我看看你的肉
  • 猫猫2828 | 怀孕 (40周)
    哈哈,楼主和一楼的沙发都很可爱,大家做试管的整天沉浸在紧张和忧虑中,有时看到些轻松的帖子,心情也会开朗乐观起来,大家加油哦!
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    楼主这是要转吗
  • 猫猫2828 发表于 2016-01-07 20:31

哈哈,楼主和一楼的沙发都很可爱,大家做试管的整天沉浸在紧张和忧虑中,有时看到些轻松的帖子,心情也会开朗乐观起来,大家加油哦!
    姐妹你已经成功啦,我做了两次,头胎女儿一岁四个月,现在二胎怀双胞胎马上24周
  • 眷顾-语甜 发表于 2016-01-07 21:18

楼主这是要转吗
  • 猫猫2828 | 怀孕 (40周)
    拼二宝 发表于 2016-01-07 22:11

姐妹你已经成功啦,我做了两次,头胎女儿一岁四个月,现在二胎怀双胞胎马上24周
    哇,恭喜啊双胞胎!而已已经有个女儿了,太幸福了!
  • 拼二宝 发表于 2016-01-07 20:26

我看看你的肉
    我的肉最近长了不少看了会增加孕吐,还是不要了吧楼主好福气,马上就要二胎三胎一起搞定了,还不用罚款,happy
  • 猫猫2828 发表于 2016-01-07 22:42

哇,恭喜啊双胞胎!而已已经有个女儿了,太幸福了!
    谢谢
  • nibei19870817 | 怀孕 (40周)
    我养多肉也需要达芙通。就是多肉太难寄了

• 加我为好友吧

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字