在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29号移植的又失败了

• 今天早晨测的大白板心情一下跌落谷底了,哎,这都第三次移植了!什么时候是个头啊...
    讨论区
  • 找找原因哦
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • q1447836739352 | 备孕二宝中
    才第九天,说不定着床晚,在等等
  • s2336316680 | 怀孕 (40周)
    啥原因试管
  • LIUXIN_PIAO1983 | 怀孕 (40周)
    鲜胚吗?再等等,也许着床晚
  • 过剩的甜蜜期 | 宝宝 (19岁)
    我27号移植,今天刚测出,加油,别气馁
  • LIUXIN_PIAO1983 发表于 2016-01-07 08:39

鲜胚吗?再等等,也许着床晚
    冻胚啊!没希望了
  • 过剩的甜蜜期 发表于 2016-01-07 08:39

我27号移植,今天刚测出,加油,别气馁
    亲,你也是冻胚?
  • POS
    我27号移植,今天测大白板
  • 31号移植的冻胚,今天也是大白板
  • POS 发表于 2016-01-07 08:44

我27号移植,今天测大白板
    我27号移,已抽血等结果,试纸白板,已做好了重促的准备
  • 棉花糖Three 发表于 2016-01-07 09:04

我还有冻胚,就是解冻总是不给力!
  • laibao~ 发表于 2016-01-07 09:06

我还有冻胚,就是解冻总是不给力!
    优胜劣汰,加油!
  • qzone_977051 | 怀孕 (40周)
    555…我也是27号移植的,今天早上测了排卵试纸和早孕试纸,都是一条杠,肯定是没戏了…
  • 名字叫什么好 | 怀孕 (40周)
    抱抱,我也是29鲜胚。一同的姐妹都已侧出。而我依旧白板!我们的试管裙变成了孕妇群,我显得格格不入。
  • sea0 | 备孕中
    我也29号的鲜胚,也是各种大白,不管了,不行下次再来哦,我老公说让我再多躺两天,我就再安心多做两天娘娘吧,着床晚了也未可定,10号等抽血
  • POS
    棉花糖Three 发表于 2016-01-07 09:04

我现在去医院的路上,抽血。下午五点出结果。我不想重促了,心理承受不了!
  • 棉花糖Three 发表于 2016-01-07 09:04

说不定抽血有惊喜呢
  • 名字叫什么好 发表于 2016-01-07 09:30

抱抱,我也是29鲜胚。一同的姐妹都已侧出。而我依旧白板!我们的试管裙变成了孕妇群,我显得格格不入。
    我们真是身心俱惫啊!哎
  • sea0 发表于 2016-01-07 09:38

我也29号的鲜胚,也是各种大白,不管了,不行下次再来哦,我老公说让我再多躺两天,我就再安心多做两天娘娘吧,着床晚了也未可定,10号等抽血
    嗯,我也是10号抽血,再等待几天吧

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字