在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后翻倍变慢!雌二醇低!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    12.20移植冻胚两枚,12.30抽血hcg626.2,由于有胎停史1.1继续抽血hcg1691.1,雌二醇130,孕酮19.55,发现雌二醇特别低,翻倍2.7倍多不错,移植后一直甘肃一支,补家乐每天6片,达夫通2片,黄体酮40,元月1号查血后改吃芬马通两片白片,补家乐2片,其他不变,元月5日抽血复查雌二醇321,hcg只有7034,孕酮29.65,姐妹们,我的翻倍速度怎么勉强成了2.07倍,明显慢了很多啊!雌二醇也没长多少!

最佳答案

蜡笔小时代 查看完整内容

不用看雌二醇的,这个软件有测试翻倍的,只要显示正常就可以了
    讨论区
  • 蜡笔小时代 | 怀孕 (40周)
    不用看雌二醇的,这个软件有测试翻倍的,只要显示正常就可以了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 芬马通从1.5号开始塞一片,甘肃开始隔天2支,1支交替打
  • cool2015 | 怀孕 (40周)
    翻倍不是挺好的么?后期是会稍慢啊,有隔天两倍就行了,上万会更慢,那咋整啊
  • 雌二醇很低啊
  • 今天第18天没有翻倍到满意的只有12497,孕酮大于60,雌二醇689,加油宝贝!妈妈爸爸爱你!
  • fallingash | 怀孕 (40周)
    开开心心Lily 发表于 2016-01-07 20:16

今天第18天没有翻倍到满意的只有12497,孕酮大于60,雌二醇689,加油宝贝!妈妈爸爸爱你!
    恭喜啊。我的雌二醇经历了163到444又到246,还在继续用药,希望能涨上去。
  • fallingash 发表于 2016-01-07 20:20

恭喜啊。我的雌二醇经历了163到444又到246,还在继续用药,希望能涨上去。
    你用的什么药?我吃补家乐3颗,塞白片1片。希望有用
    开开心心Lily 发表于 2016-01-08 00:22

我之前黄体酮早上塞两粒晚上吃两粒,地屈孕酮片两片/两次/日,人胎盘片三片/两次/日。昨天查雌二醇降到246,大夫又加了14天的黄体酮针,原来的药都继续吃。
    开开心心Lily 发表于 2016-01-08 00:22

我还打着HCG针和肝素
  • fallingash 发表于 2016-01-08 10:39

我还打着HCG针和肝素
    那个hcg隔三天2000打?还是怎么打?我一会问问医生
  • fallingash 发表于 2016-01-07 20:20

你的hcg后来怎么翻倍的?具体数值有没有
    开开心心Lily 发表于 2016-01-08 10:44

那个hcg隔三天2000打?还是怎么打?我一会问问医生
    隔天打2000,我的hcg只在14天和16天查过,73和244,后来再没查。大夫说打针以后查没意义。
  • fallingash 发表于 2016-01-08 14:04

隔天打2000,我的hcg只在14天和16天查过,73和244,后来再没查。大夫说打针以后查没意义。
    明白了,我的翻倍好担心,今天让医生强行开了两只隔天2000,今天第19天打,第21天打
  • fallingash 发表于 2016-01-08 10:38

我之前黄体酮早上塞两粒晚上吃两粒,地屈孕酮片两片/两次/日,人胎盘片三片/两次/日。昨天查雌二醇降到246,大夫又加了14天的黄体酮针,原来的药都继续吃。
    你的药量感觉好大啊!雌激素我昨天18天才689,我看别人都1000多
    开开心心Lily 发表于 2016-01-08 14:44
    你的药量感觉好大啊!雌激素我昨天18天才689,我看别人都1000多
    我30天才200多,比你低多了,所以很担心啊
  • fallingash 发表于 2016-01-08 16:18

我30天才200多,比你低多了,所以很担心啊
    你的hcg没查翻倍吗
    开开心心Lily 发表于 2016-01-08 18:41

你的hcg没查翻倍吗
    我的hcg只在14天和16天查过,73和244,后来再没查。大夫说打针以后查没意义。
  • 移植22天hcg24791,孕酮15大单位,雌二醇1400,祈祷明天比超胎心胎芽健康!祈祷!翻倍不好,焦虑了一个多星期!送子娘娘保佑!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字