在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕19周打黄体酮位置硬痛

• 姐妹们,因为移植后打了快两月的黄体酮,现在孕了19周,两边屁股打针的位置硬硬的,而且摸上去有点烫。超级痛。请问有没好的缓解痛的办法啊,坐着痛站着也痛[泪]
    讨论区
  • 暖水袋敷 用手轻轻揉  虽然效果不咋地 聊胜于无吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • lucky_zhang | 怀孕 (40周)
    快5个月了还打呀?这个一直打到生吗?听说不是打三个月吗?
  • 雷刺刺 | 怀孕 (40周)
    用切薄的生土豆敷
  • 只能用热毛巾敷个十分钟,连续敷几次,这个方法我觉得是最快最有效,土豆完全没用,都快5个月,怎么要打那么久?
  • 牛爸免妈 | 怀孕 (40周)
    五个月还打啊!,你是单还是双啊!我单的之前四周那时一直打到十二周都停了,
  • 想不出起啥名字 | 怀孕 (40周)
    楼主的意思应该是前三个月有打黄体酮,硬块到现在还没好?

用热毛巾捂捂吧,不要揉搓。
  • cool2015 | 怀孕 (40周)
    想不出起啥名字 发表于 2016-01-06 19:35

肯定是这意思呀
  • 深圳m | 备孕中
    不要再揉搓了,越搓越严重的。我之前也是停针一个多月后屁股硬痛,红紫,睡觉都不敢翻身。产检的时候医生说去看皮肤科,开了硼酸洗液,敷了两三瓶就好了
  • 深圳m 发表于 2016-01-06 20:02

不要再揉搓了,越搓越严重的。我之前也是停针一个多月后屁股硬痛,红紫,睡觉都不敢翻身。产检的时候医生说去看皮肤科,开了硼酸洗液,敷了两三瓶就好了
    我也感觉这几天热敷按摩后更严重了
  • 想不出起啥名字 发表于 2016-01-06 19:35

好的,谢谢啊
  • 牛爸免妈 发表于 2016-01-06 19:24

五个月还打啊!,你是单还是双啊!我单的之前四周那时一直打到十二周都停了,
    双,打到快三个月停了,现在四个多月了,才开始痛
  • mantou1989 发表于 2016-01-06 19:09

只能用热毛巾敷个十分钟,连续敷几次,这个方法我觉得是最快最有效,土豆完全没用,都快5个月,怎么要打那么久?
    没打了咧,是之前打了停了快两月了
  • 李大侠2244 发表于 2016-01-06 18:55

暖水袋敷 用手轻轻揉  虽然效果不咋地 聊胜于无吧
    嗯嗯,谢谢啊。
  • 十五周还打?我们协和这边姐妹六七周就相继周停了,最快移植完十天左右就停针了。孕酮只要大于25就不需要黄体酮支持了。建议楼主换一个医院问问,比较黄体酮至畸。
  • josiah0821 发表于 2016-01-07 08:40

十五周还打?我们协和这边姐妹六七周就相继周停了,最快移植完十天左右就停针了。孕酮只要大于25就不需要黄体酮支持了。建议楼主换一个医院问问,比较黄体酮至畸。
    没打了咧,是之前打的,现在痛
  • 每天热水袋多敷几次,按一下。睡觉时用马铃薯敷,用保鲜纸盖着。
  • べ_●静 | 怀孕 (40周)
    19周还打呢,问问大夫可以塞不?
  • 我也是,我才打十多天,而且还不成功,我是两个月前打的,睡觉碰到痛醒,后面听群里的姐妹说叫医生开一瓶术尔泰用纱布敷在硬块上面几天就好了,我也前天也开始用,希望也能帮到你。
  • 土豆片 晚上热敷和局部揉

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字