在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天移植第十二天

• 今天去抽血了,hcg530,孕酮才19,太低了,移植后就一直塞孕酮,也吃孕酮片,请问姐妹们怎么提高孕酮,谢谢
    讨论区
  • LIUXIN_PIAO1983 | 怀孕 (40周)
    我们都是打针
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • LIUXIN_PIAO1983 发表于 2016-01-06 17:38

我们都是打针
    我也有打针,没想到孕酮那么低
  • 兜着宝宝过年 | 备孕中
    我打针同时还吃胶囊
  • 兜着宝宝过年 发表于 2016-01-06 17:43

我打针同时还吃胶囊
    那种胶囊?我吃都是孕酮片
  • 蜡笔小时代 | 怀孕 (40周)
    15以上都可以啊
  • cool2015 | 怀孕 (40周)
    洛丽塔614 发表于 2016-01-06 17:40

我也有打针,没想到孕酮那么低
    塞得雪诺同?医生没说吗?
  • 蜡笔小时代 发表于 2016-01-06 17:44

15以上都可以啊
    太低了。怕流产
  • cool2015 发表于 2016-01-06 17:45

塞得雪诺同?医生没说吗?
    我也有塞,医生就叫我加药
  • 想不出起啥名字 | 怀孕 (40周)
    你到底是打针还是塞药还是吃药
  • 想不出起啥名字 发表于 2016-01-06 17:53

你到底是打针还是塞药还是吃药
    我针也打,药也吃,就是孕酮不高
  • 想不出起啥名字 | 怀孕 (40周)
    洛丽塔614 发表于 2016-01-06 17:55

我针也打,药也吃,就是孕酮不高
    那你问问医生要不要加药,不要自己先擅自加
  • 想不出起啥名字 发表于 2016-01-06 17:57

那你问问医生要不要加药,不要自己先擅自加
    嗯。谢谢
  • 兜着宝宝过年 | 备孕中
    洛丽塔614 发表于 2016-01-06 17:44

那种胶囊?我吃都是孕酮片
    补佳乐和黄体酮胶囊,还打黄体酮针
  • hhjjyy | 怀孕 (40周)
    洛丽塔614 发表于 2016-01-06 17:58

嗯。谢谢
    塞的什么?好像塞的药有的在血里体现的不明显。楼主,你今天测了试纸吗?能发上来看看对应500多血值试纸的颜色是什么样的吗
  • hhjjyy 发表于 2016-01-06 18:13

塞的什么?好像塞的药有的在血里体现的不明显。楼主,你今天测了试纸吗?能发上来看看对应500多血值试纸的颜色是什么样的吗
    我塞的是黄体酮,没影响的,下图是11天的试纸

• 塞的吃的不体现在血液里哦!19不错了,我十四天才16
  • 潘多拉之瓶 发表于 2016-01-06 18:25

塞的吃的不体现在血液里哦!19不错了,我十四天才16
    姐妹你现在升上去了吗?我怕孕酮太低会出血
  • 洛丽塔614 发表于 2016-01-06 18:26

姐妹你现在升上去了吗?我怕孕酮太低会出血
    八周时也才24大单位,跟别人比差好多,不过今天十二周多了,nt情况挺好的,宝宝还偏大几天,我一超前流过咖,医生说出血量只要不多就没事,你多休息休息不要擅自加药哦!一般试管医院开出的药量就足够了
  • hhjjyy | 怀孕 (40周)
    看到了,谢谢。我的意思是有的黄体酮值没有体现在血值里面。口服的如果是达芙通也体现不在血值里。但是我们这里移植后补孕酮补的很多。每天80mg的针,2片达芙通加一片芬吗通灰片,所以抽血都不怎么看孕酮

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字