在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有去过泰国试管的姐妹吗?

• 可以给介绍下,具体情况吗?那边可信吗?
    讨论区
  • 我是自己去的,情況還不錯的,別找中介就好
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 费用在多少,安全可靠吗?姐妹现在是已经生了宝贝吗?是去的那个城市,什么医院?
  • 我是准备3月下旬去的
  • 是自己去吗,不找中介公司,是去曼谷吗,我看都说很多医院都在曼谷,我是没有经验想了解,你有人士的朋友去过吗,那边医疗安全吗?
  • 一只刺猬 发表于 2016-01-06 20:31

我是准备3月下旬去的
    朋友介绍吗?医疗安全吗?是去曼谷吗?哪个医院,可以和我说说吗
  • 我有一个朋友自己去的,被骗了,那边的翻译太差劲,给翻译给了4万块,据说有的服务公司3万的服务费就够了,这样放心,
  • 我也是泰国做的。今天孕51天了,孕47天看到胎心胎芽,hcg8万,挺正常
  • 你好你是自己去的,还是找的中介,可以和我交流下吗。
  • 雨妈宝宝 发表于 2016-01-07 12:34

我也是泰国做的。今天孕51天了,孕47天看到胎心胎芽,hcg8万,挺正常
    自己去的还是找的中介,我是想生个男宝才想了解的,费用在多少,那边医疗水平怎么样?亲可以详细和我说下吗,非常感谢。
  • w1446188986599 发表于 2016-01-07 13:18

自己去的还是找的中介,我是想生个男宝才想了解的,费用在多少,那边医疗水平怎么样?亲可以详细和我说下吗,非常感谢。
    自己去的,没找中介。中介太坑。请了个翻译,翻译费4000。其他费用自理的,
  • 雨妈宝宝 发表于 2016-01-07 14:27

自己去的,没找中介。中介太坑。请了个翻译,翻译费4000。其他费用自理的,
    大约需要多少费用。要在那边多久,去的是那个医院。
  • 医院费用 顺利的话七八万 然后加机票吃住费用 就因人而异了
  • w1446188986599 发表于 2016-1-7 11:06
    朋友介绍吗?医疗安全吗?是去曼谷吗?哪个医院,可以和我说说吗

群里好多妹子去 不要找中介。不放心的可以自己过去考查考查 机票也不会太贵的
  • 一只刺猬 发表于 2016-01-07 18:56

医院费用 顺利的话七八万 然后加机票吃住费用 就因人而异了
    姐妹你是去过吗?去的那个城市,哪个医院。
  • 一只刺猬 发表于 2016-01-07 19:02

群里好多妹子去 不要找中介。不放心的可以自己过去考查考查 机票也不会太贵的
    感谢
  • s2997443422 | 怀孕 (40周)
    我也想去,请问找到中介了吗
  • s2997443422 发表于 2016-01-08 08:08

都说最好别找中介,我也再了解!
  • s2997443422 发表于 2016-1-8 08:08

中介贵 自己去至少省两万吧 找中介也不和你保证一定成
  • s2997443422 | 怀孕 (40周)
    w1446188986599 发表于 2016-01-08 11:30

都说最好别找中介,我也再了解!
    找到翻译了吗?共享下

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字