在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排期间的食疗

• 今天促排第7天,我的妈肚子好胀,晚上屁好多,好响,老公都说我了,平时大家促排都吃点啥?长卵泡,我一天一杯豆浆,两个鸡蛋白,鲫鱼或虾二选一,还有2罐纯牛奶,够了吗?大家呢?
    讨论区
  • 孕妇666 | 怀孕二宝 (40周)
    你现在卵泡多大了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 孕妇666 发表于 2016-1-6 15:49
    你现在卵泡多大了

明天才去医院呢,第四天的时候是8几,右侧7.8个,左侧2.3个,反而左侧比较胀,老是想放屁,牛奶和鸡蛋都是我讨厌的东西,太难吃了
  • 兜着宝宝过年 | 备孕中
    猪猪zc 发表于 2016-01-06 15:53

明天才去医院呢,第四天的时候是8几,右侧7.8个,左侧2.3个,反而左侧比较胀,老是想放屁,牛奶和鸡蛋都是我讨厌的东西,太难吃了
    我是基围虾半斤,早晚一杯贝因美孕妇奶粉加两大勺蛋白质粉!鸡蛋清3个,海参两条,雪蛤两只!没有吃过正餐!

我打了五天促排,还要继续打
    兜着宝宝过年 发表于 2016-01-06 15:58

我是基围虾半斤,早晚一杯贝因美孕妇奶粉加两大勺蛋白质粉!鸡蛋清3个,海参两条,雪蛤两只!没有吃过正餐!
    我共促排了9天,39岁了,取7配2移2优质胚胎,今天移植D9天测到了,第一次试管!!促排只花了3000多块

我第四天卵泡最大的就有14了,祝你后天有好消息!
  • 兜着宝宝过年 发表于 2016-1-6 16:00
    我共促排了9天,39岁了,取7配2移2优质胚胎,今天移植D9天测到了,第一次试管!!促排只花了3000多块 ...

哇,恭喜啊,亲好顺利啊,接你好孕!
  • 兜着宝宝过年 发表于 2016-1-6 16:01
    我第四天卵泡最大的就有14了,祝你后天有好消息!

真是让人羡慕,卵泡自己长的好,也可以少打点针。。。希望明天我的泡泡给力。。
    猪猪zc 发表于 2016-01-06 16:03

哇,恭喜啊,亲好顺利啊,接你好孕!
    谢谢你也快了
    猪猪zc 发表于 2016-01-06 16:05

真是让人羡慕,卵泡自己长的好,也可以少打点针。。。希望明天我的泡泡给力。。
    放心会的,就像喂猪那样多吃点好的
  • 孕妇666 发表于 2016-1-6 15:59
    我打了五天促排,还要继续打

亲,泡泡多大了?有吃什么吗?
  • 兜着宝宝过年 发表于 2016-1-6 16:06
    放心会的,就像喂猪那样多吃点好的

哈哈,承亲吉言了
  • w1449733526887 | 怀孕 (40周)
    强大、么么哒
    猪猪zc 发表于 2016-01-06 16:09

亲,泡泡多大了?有吃什么吗?
    我的才1.2

促排才3000?我两天两千
  • w1449733526887 发表于 2016-1-6 16:52
    强大、么么哒

亲什么强大?
  • 孕妇666 发表于 2016-1-6 17:10
    促排才3000?我两天两千

你是说雌二醇吗?我一共才十一二个泡泡,没那么高,才一百几。。。
    猪猪zc 发表于 2016-01-06 17:42

你是说雌二醇吗?我一共才十一二个泡泡,没那么高,才一百几。。。
    我是说钱。你还要打几天
  • 孕妇666 发表于 2016-1-6 17:43
    我是说钱。你还要打几天

不知道还要打几天哎,明天去B超才知道,我没有说我促排才3000吧!?我目前打了2只450的果纳芬啊。。。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字