在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12+4ntB超正常

• 过程还算顺利 查的好仔细!几乎所有器官都查了一遍 前后十几二十分钟的样子 听到宝宝小火车般的心跳 好激动!孕八周开始突然无孕反 子宫一直没有刺痛抽痛感 总担心宝宝不长 今天B超下来宝宝还偏大几天 下周去拿早唐抽血报告 祈祷顺利!附一张头臀距与孕周关系图 大家可以参考一下宝贝的发育情况 ^_^ 最后祝姐妹们都好孕!产检顺利!
    讨论区
  • 月舞若兮 | 怀孕 (40周)
    祝贺宝妈,可以放心了。接顺利Nt!!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • LIUXIN_PIAO1983 | 怀孕 (40周)
    接顺利棒!
  • 接nt顺利通过啊。
  • lz我现在就排队等做nt,赶紧接。
  • 月舞若兮 发表于 2016-01-06 15:53

祝贺宝妈,可以放心了。接顺利Nt!!
    谢谢!顺利传你!
  • ┊D調ゞ舞 发表于 2016-01-06 16:30

lz我现在就排队等做nt,赶紧接。
    赶紧传给你!顺顺利利通过!
  • LIUXIN_PIAO1983 发表于 2016-01-06 15:54

接顺利棒!
    传你!
  • 恭喜,接nt顺利通过!
  • wawaa | 怀孕 (40周)
    预约了下下礼拜的nt,祈祷也能顺顺利利!
  • 接健康胎心宝宝啊
  • 好棒好有福气楼主!请传我点好运气吧!
  • wawaa 发表于 2016-01-06 17:02

预约了下下礼拜的nt,祈祷也能顺顺利利!
    一定顺利!
  • Gagaee 发表于 2016-01-06 17:23

好棒好有福气楼主!请传我点好运气吧!
    传你!好孕!
  • Emily珊 发表于 2016-01-06 17:17

接健康胎心宝宝啊
    嗯嗯!传给你!
  • q1445151519407 | 怀孕 (40周)
    接nt顺利通过。
  • 贝儿12388 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜...接NT顺利通过!
  • 潘多拉之瓶 发表于 2016-01-06 18:18

嗯嗯!传给你!
    谢谢
  • 梧叶儿p | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜!求接宫内好孕棒!
  • 恭喜恭喜!接NT顺利通过!19号NT和楼主一样顺顺利利

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字