在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12.24移植,12天低血值开奖

• 第六天就测到水印,第七天抽血hcg20,每天颜色都很浅,第十天开始用大卫卡纸测,昨天第十二天hcg37,医生要三天后复查,今天第十三天,试纸有加深,但还是很浅。做好了生化的准备,希望能逆袭
    讨论区
  • 猴宝贝乖乖 | 备孕中
    加油。我也跟你一样。做好了生化的准备
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Capricorn♂ | 怀孕 (40周)
    一定要加油,保持心情愉快,宝宝是很坚强的
  • 猴宝贝乖乖 发表于 2016-01-06 11:46

加油。我也跟你一样。做好了生化的准备
    医生说如果hcg升了就保,明天就去抽血
  • Capricorn♂ 发表于 2016-01-06 11:47

一定要加油,保持心情愉快,宝宝是很坚强的
    谢谢亲的鼓励!
    s3102788345 发表于 2016-01-06 11:53

医生说如果hcg升了就保,明天就去抽血
    我的也是那么说
  • Capricorn♂ | 怀孕 (40周)
    s3102788345 发表于 2016-01-06 11:55

谢谢亲的鼓励!
    加油,我们一起努力哦!
  • 猴宝贝乖乖 发表于 2016-01-06 11:56

我的也是那么说
    你抽血了吗?有没有上升?
    s3102788345 发表于 2016-01-06 11:59

你抽血了吗?有没有上升?
    8号抽
  • 鱼崽崽82 | 怀孕 (40周)
    加油,我也是低血值,宝宝很好哦!可以看看哟的帖子
  • 猴宝贝乖乖 发表于 2016-01-06 12:48

8号抽
    希望我们都有好结果
  • 鱼崽崽82 发表于 2016-01-06 12:50

加油,我也是低血值,宝宝很好哦!可以看看哟的帖子
    刚去看啦,真是太给力了,又让我多了点希望
    s3102788345 发表于 2016-01-06 12:52

希望我们都有好结果
    嗯的
  • 蓝眼睛的鱼 | 怀孕三宝 (40周)
    我一朋友跟你同天移植,昨天抽血两百多,在保胎啦,加油!
  • 苏小妮L | 备孕二宝中
    楼主复查了吗?翻上去了吗
  • 楼主逆袭成功了么?我第九天血值才4.94,一直在找逆袭成功的正能量!
  • 眼底眉尖 | 备孕中
    猴宝宝kkkkkk 发表于 2016-01-24 21:36

楼主逆袭成功了么?我第九天血值才4.94,一直在找逆袭成功的正能量!
    我13天Hcg6.38.........26天293.5,还在继续保胎逆袭中。
  • 眼底眉尖 发表于 2016-01-24 22:24

我13天Hcg6.38.........26天293.5,还在继续保胎逆袭中。
    咱俩加油!我也想要奇迹!
  • w1457688639310 | 怀孕 (40周)
    眼底眉尖 发表于 2016-01-24 22:24

姐妹最后好孕了吗?我第十六天了血值才38孕酮也没有医生叫我停药

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字