在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31号冻胚的姐妹,今天测到了吗?

• 同题呀
    讨论区
  • 同天移植冻囊移植不敢测
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我29植的冻,有一点点印子
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    还早   别急着测
  • 卡卡づ囡囡 发表于 2016-01-06 09:56

我29植的冻,有一点点印子

好棒呀!恭喜!前两天有测吗
  • 眷顾-语甜 发表于 2016-01-06 09:57

还早   别急着测
    好!安心等候!
  • smt5815 发表于 2016-01-06 09:51

同天移植冻囊移植不敢测
    不急,直接等开奖吧!
  • 不着急,晚点测
  • q1432520318558 发表于 2016-01-06 10:08

不着急,晚点测
    好呢️
  • 同天冻胚两枚,准备9号早上测,10天应该成定局了。
  • 31号移植的冻胚,昨天测的,白板,哈哈!
  • 大家都加油吧我现在胸疼其他没有
  • 我29号移植,两个囊胚,这是昨天测的,第七天 image.jpeg
  • 好运宝118 发表于 2016-01-06 10:38

同天冻胚两枚,准备9号早上测,10天应该成定局了。
    是呀,不过也有姐妹说有些十天才着床的,还是安心等候医院的中奖吧!
  • 魅三娘 发表于 2016-01-06 10:42

31号移植的冻胚,昨天测的,白板,哈哈!
    不急,我今天测也是白白的,估计就在路上了,过两天再测吧!
  • mantou1989 发表于 2016-01-06 12:37

我29号移植,两个囊胚,这是昨天测的,第七天1018526
    囊胚好棒啊!很早就能测出来!恭喜亲!也祝我好运气吧!
  • Gagaee 发表于 2016-01-06 13:33

不急,我今天测也是白白的,估计就在路上了,过两天再测吧!
    嗯,一定会好孕的
  • 魅三娘 发表于 2016-01-06 13:35

嗯,一定会好孕的
    好!承你贵言!
  • Gagaee 发表于 2016-1-6 13:34
    囊胚好棒啊!很早就能测出来!恭喜亲!也祝我好运气吧!

肯定会好孕
  • shefu411 | 怀孕 (40周)
    祝楼主一切顺利!传我好孕吧!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字