在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27号移植的姐妹们

• 大家帮忙看看有加深吗?上面一个是昨天晚上,下面是今天早上的
    讨论区
  • 看着有加深,楼主你测的也太勤了,隔天测才能有准,管住手,不要接尿了,哈哈
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 爱❤️宝宝 | 怀孕 (40周)
    有什么感觉没
  • foxqueen | 备孕中
    没有可比性的,全部用晨尿,最好测的时段统一
  • 爱与爱之间 | 备孕二宝中
    接好孕啦
  • 有加深!!恭喜你!!!
  • 梧叶儿p | 怀孕 (40周)
    接好孕!
  • lansejenny | 怀孕 (40周)
    你这个真明显,我也是27号移的,今天早上测还是浅粉的水印,希望明天有加深
  • 我也是27号移植的,鲜胚,今天早晨测白板,伤心欲绝了
  • kingtamomo | 怀孕 (40周)
    崔昱萱 发表于 2016-01-06 08:16

看着有加深,楼主你测的也太勤了,隔天测才能有准,管住手,不要接尿了,哈哈
    哈哈!昨天群里姐们说试试就试了下,给姐们点信心
    爱❤️宝宝 发表于 2016-01-06 08:22

有什么感觉没
    感觉还真没啥,就是胸突然不疼了变软了,别的没有
    foxqueen 发表于 2016-01-06 08:38

没有可比性的,全部用晨尿,最好测的时段统一
    好吧!明早再试试吧!不知道咋样
    求子求福 发表于 2016-01-06 08:58

有加深!!恭喜你!!!
    谢谢你
    梧叶儿p 发表于 2016-01-06 09:49

接好孕!
    传你好孕,呵呵
    lansejenny 发表于 2016-01-06 10:27

你这个真明显,我也是27号移的,今天早上测还是浅粉的水印,希望明天有加深
    我第一次测也是水印,用的试纸不一样的原因吧!你换个试纸试试
    90后的丽丽妞 发表于 2016-01-06 10:43

我也是27号移植的,鲜胚,今天早晨测白板,伤心欲绝了
    别急,有的早有的晚
    kingtamomo 发表于 2016-01-06 10:56

我第一次测也是水印,用的试纸不一样的原因吧!你换个试纸试试
    我用的两种试纸都是水印,明天再看看有没有加深
    lansejenny 发表于 2016-01-06 11:16

我用的两种试纸都是水印,明天再看看有没有加深
    恩!加油,别担心,我群里姐们也有的只是水印
  • kingtamomo 发表于 2016-01-06 10:56

别急,有的早有的晚
    我不打算测了,直接等抽血结果吧,不然玻璃心,易碎啊!
    kingtamomo 发表于 2016-01-06 11:17

恩!加油,别担心,我群里姐们也有的只是水印
    好的,加油!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字