在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28号移植的,这是水印吗?姐妹们帮我看看,我觉得我眼花了

• 昨天看的就是家人都说没有,今天这个是不是啊?

讨论区
  • 猫咪宝贝521 | 怀孕 (40周)
    有灰印!!!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 有印子呢
  • LIUXIN_PIAO1983 | 怀孕 (40周)
    看到了,恭喜啦!
  • 猫咪宝贝521 发表于 2016-01-06 08:01

有灰印!!!
    你看见啦亲?我妈说看不见,吓死我了
  • 有印有印
  • 萌宝宝777 发表于 2016-01-06 08:01

有印子呢
    明天看见加深不,这小心脏
  • 昨天测有没有?前天测有没有?我移植第七天,大白板,呜呜呜
  • 有印啊!恭喜!
  • 好孕来fighting 发表于 2016-01-06 08:08

昨天测有没有?前天测有没有?我移植第七天,大白板,呜呜呜
    我昨天测也没有,明天你再继续测啊亲
  • 米兜80 发表于 2016-01-06 08:10

有印啊!恭喜!
    谢谢亲,我看明天颜色加深不
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    有的有的    昨天还担心呢   今天就有了    恭喜啊
  • 眷顾-语甜 发表于 2016-01-06 08:27

有的有的    昨天还担心呢   今天就有了    恭喜啊
    老觉得自己眼花了,明天看看加深
    s2937631291 发表于 2016-01-06 08:31

老觉得自己眼花了,明天看看加深
    不是不是   我昨天也是   以为没睡醒   又揉揉眼   今天加深了
  • foxqueen | 备孕中
    有啊,很明显的,你用的是毓婷吗
  • starliu | 怀孕 (40周)
    移的冻胚吗
  • 眷顾-语甜 发表于 2016-01-06 08:32

不是不是   我昨天也是   以为没睡醒   又揉揉眼   今天加深了
    恭喜恭喜亲,明天要是我这个也能加深,就放心多了
  • foxqueen 发表于 2016-01-06 08:33

有啊,很明显的,你用的是毓婷吗
    嗯,用的毓婷。
    s2937631291 发表于 2016-01-06 08:57

恭喜恭喜亲,明天要是我这个也能加深,就放心多了
    会的  相信我
  • starliu 发表于 2016-01-06 08:56

移的冻胚吗
    对,冻胚

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字