在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今晚打了夜针,我的泡泡大的大,小的心,都担心自己排掉了

• 如题,好纠结担心啊,怕好的大的泡泡自己排了可惜啊。有懂的吗,给我说说,定定心,一步步走过太不容易了
    讨论区
  • 每次B超都听那个医生说怎么涨的那么快
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 还有听说今天取卵的一个姐妹取了十个泡泡都是空的。多伤心啊
  • 朱古力你快来吧 | 备孕中
    我打完夜针到取卵那天提早排掉几个大泡 医生说不一定大的泡就能受精 有时候反而小泡受精率高一点呢
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    不要剧烈运动就不会排掉
  • 眷顾-语甜 发表于 2016-01-05 22:49

不要剧烈运动就不会排掉
    现在就走路,坐公交车,爬楼梯,每天避免不了。剧烈运动倒没有
  • 朱古力你快来吧 发表于 2016-01-05 22:47

我打完夜针到取卵那天提早排掉几个大泡 医生说不一定大的泡就能受精 有时候反而小泡受精率高一点呢
    我就十个左右,希望不要排掉哦。多一个就多一份希望
  • 朱古力你快来吧 | 备孕中
    紫海305 发表于 2016-01-05 23:02

我就十个左右,希望不要排掉哦。多一个就多一份希望
    的确多一点就多一份一样 我取13就配成了7 感觉有点小失落
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    紫海305 发表于 2016-01-05 23:00

现在就走路,坐公交车,爬楼梯,每天避免不了。剧烈运动倒没有
    动作轻慢点   就没事   加油
  • 香菇和波妞 | 怀孕 (40周)
    过五关斩六将
  • lucky_zhang | 怀孕 (40周)
    我六个卵泡,取时排了一个,取到5个。也很满足了,当时就怕六个都排掉。之前检查老公精子都不错的,这次质量不好,医生给迅速转了二代,受精5个,现在还不知道最终胚胎质量咋样。
  • fuling0896 | 怀孕 (40周)
    请问下,从什么时候开始打排卵针?
  • 等待宝宝@36 | 备孕中
    我每次才1-2个大小不一,打了防排针还排了,医生都说防排针不是100%保证的,所以顺其自然
  • lucky_zhang 发表于 2016-01-06 08:28

我六个卵泡,取时排了一个,取到5个。也很满足了,当时就怕六个都排掉。之前检查老公精子都不错的,这次质量不好,医生给迅速转了二代,受精5个,现在还不知道最终胚胎质量咋样。
    希望质量都杆杆的,一次成功
  • fuling0896 发表于 2016-01-06 08:39

请问下,从什么时候开始打排卵针?
    我是降调打了24天后开始打,方案不一样情况就不同,听医生的
  • 等待宝宝@36 发表于 2016-01-06 09:47

我每次才1-2个大小不一,打了防排针还排了,医生都说防排针不是100%保证的,所以顺其自然
    是啊,每一步都有担不完的心,内心得强大点
  • fuling0896 | 怀孕 (40周)
    紫海305 发表于 2016-01-06 10:56

我是降调打了24天后开始打,方案不一样情况就不同,听医生的
    哦哦!我得年后再排了
  • 一般不会,不要紧张,安心等取卵吧,会顺利的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字