在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

湖南中信湘雅医院试管的大概费用是多少啊各位姐妹?

• 想了解一下湘雅医院的费用,感谢各位!
    讨论区
  • 一代25000二代全显29000,半显微32000,三代38000到50000左右。

其余就是检查费,住宿费,伙食费。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • cool2015 | 怀孕 (40周)
    前期各项检查大概8000,进周一代2.5万,一般根据促排情况最终有的退一点。我不是打广告的哈,我自己在那做得,不知道论坛里为啥老说中信打广告,去哪做过的就明白,人山人海,所以就医环境确实不好。打广告的都是周边旅店老板,他们抢生意要钱
  • 猫猫de妈咪 | 备孕中
    cool2015 发表于 2016-01-06 04:17

前期各项检查大概8000,进周一代2.5万,一般根据促排情况最终有的退一点。我不是打广告的哈,我自己在那做得,不知道论坛里为啥老说中信打广告,去哪做过的就明白,人山人海,所以就医环境确实不好。打广告的都是周边旅店老板,他们抢生意要钱
    我也是在中信做的,住的这里有几个是在湘雅附一做的。个人觉的中信湘雅要好很多。中信根本就不需要打广告,全国最早做试管的。技术经验多的去了,很多医院都是近年来才做试管的,都是一边做一边试验,中信已经成了流水线,人家只做一样试管,其它妇科病都不看。我觉得中信抽血和打针是种享受。
  • 回复 |▍半梦半醒半忧
    一代25000二代全显29000,半显微32000,三代38000到50000左右。
    其余就是检查费,住宿费,伙食费。 ...

啊,湘雅有三代啊?
  • cool2015 | 怀孕 (40周)
    猫猫de妈咪 发表于 2016-01-06 09:53

我也是在中信做的,住的这里有几个是在湘雅附一做的。个人觉的中信湘雅要好很多。中信根本就不需要打广告,全国最早做试管的。技术经验多的去了,很多医院都是近年来才做试管的,都是一边做一边试验,中信已经成了流水线,人家只做一样试管,其它妇科病都不看。我觉得中信抽血和打针是种享受。
    我也觉得这里不错啊,虽然人多,但是还算系统化。可能因为他是私立吧,说他好,就有人觉得是托,这事情见仁见智吧,,其实去过的人都知道,人山人海。
  • 赵敏zmm | 怀孕 (40周)
    我是在中信做的,一次成功,双胎,33周啦,至于别人说打什么广告或者说什么托,自己去了就知了。
  • 檸檬228 | 怀孕 (40周)
    赵敏zmm 发表于 2016-01-06 11:24

我是在中信做的,一次成功,双胎,33周啦,至于别人说打什么广告或者说什么托,自己去了就知了。
    美女,我想问你一下,孕酮5.02,促黄体生成素0.77,孕酮高为什么不能移鲜胚呢?谢谢能否告知我。
  • 赵敏zmm 发表于 2016-1-6 11:24
    我是在中信做的,一次成功,双胎,33周啦,至于别人说打什么广告或者说什么托,自己去了就知了。 ...

你花了多少钱啊?
  • 回复 赵敏zmm
    我是在中信做的,一次成功,双胎,33周啦,至于别人说打什么广告或者说什么托,自己去了就知了。 ...

亲,想问问你,中信的话第一次去星期五下午挂号,星期六抽血可以吗?
  • 赵敏zmm 发表于 2016-1-6 11:24

你好,那你花了多少钱啊?想了解一下.
  • 兜着宝宝过年 | 备孕中
    檸檬228 发表于 2016-01-06 12:23

美女,我想问你一下,孕酮5.02,促黄体生成素0.77,孕酮高为什么不能移鲜胚呢?谢谢能否告知我。
    孕酮高说明你的内膜已经过了窗口期不适合移植
  • 赵敏zmm 发表于 2016-01-06 11:24

美女,你用了多少钱?
  • w1437838781113 | 怀孕 (40周)
    赵敏zmm 发表于 2016-01-06 11:24

花了多少钱
  • 赵敏zmm 发表于 2016-01-06 11:24

亲,你用的是什么方案?
  • 赵敏zmm | 怀孕 (40周)
    续写幸福~ 发表于 2016-01-15 11:48

亲,你用的是什么方案?
    长效长,我已经生了,龙凤宝宝,今天是第四天。
  • 赵敏zmm 发表于 2016-01-15 18:45

长效长,我已经生了,龙凤宝宝,今天是第四天。
    恭喜亲,是长方案吗?大概费用多少钱?
  • 羽菲姐姐 | 怀孕 (40周)
    我是超长方案,前期检查费用7千多,后期两针降调2千左右,促排25000出院退了一万。虽然第一次没成功(生化)但是不得不说医院技术还是很成熟的,人是很多很多流水线服务有条不紊,挺好的,年后再战!!!fighting!!!加油!!!
  • 羽菲姐姐 | 怀孕 (40周)
    猫猫de妈咪 发表于 2016-01-06 09:53

我也觉得打针抽血不疼,回家这边医院抽血前所未有的疼,时不时还会感慨,那边隔三岔五的抽都没有这一针疼!
  • 羽菲姐姐 发表于 2016-1-15 20:58
    我是超长方案,前期检查费用7千多,后期两针降调2千左右,促排25000出院退了一万。虽然第一次没成功(生化 ...

请问姐妹是什么时候做的呀?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字