在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有在武汉协和医院做试管的姐妹吗?

• 以前在荆州医院做过,但是胎停了,过完年想去武汉协和重新做,想请假在协和医院做的姐妹那里的费用,谢谢各位姐妹!
    讨论区
  • 一般顺利的话3万多
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • BLACKTEAR 发表于 2016-1-5 20:23
    一般顺利的话3万多

谢谢你!你也在那里做的吗?
  • qzone_186979 发表于 2016-01-05 20:44

谢谢你!你也在那里做的吗?
    是的 是的
  • 我在汉阳康健医院做的
  • w1451958469614 | 怀孕 (40周)
    一般4万左右,我也是在协和,但是你千万不要碰上卢实,她不懂,找专家刘义高颖都可以。
  • w1451958469614 发表于 2016-1-6 08:56
    一般4万左右,我也是在协和,但是你千万不要碰上卢实,她不懂,找专家刘义高颖都可以。 ...

嗯!谢谢你!
  • 我爱宝宝nini | 备孕中
    ^o^◕‿◕ 发表于 2016-1-6 08:34
    我在汉阳康健医院做的

你也在康健吗,你现在怎么样了
  • 我爱宝宝nini 发表于 2016-01-06 10:56

3号移植的鲜胚,等结果中!
  • 我爱宝宝nini | 备孕中
    ^o^◕‿◕ 发表于 2016-1-6 14:39
    3号移植的鲜胚,等结果中!

我也我康健做的,三号移植这快抽血了,祝你我好孕
  • BLACKTEAR 发表于 2016-01-05 20:45

是的 是的
    你找的那个?现在好孕了吧!
  • 我爱宝宝nini 发表于 2016-01-06 10:56

康健是不是私立医院?
  • 暗夜浮猫 发表于 2016-01-11 15:11

你找的那个?现在好孕了吧!
    刘义 现在26w双胎
  • BLACKTEAR 发表于 2016-02-06 19:35

刘义 现在26w双胎
    请问26万双台是什么意思
  • 我在协和找的高颖…
  • canmili | 怀孕 (40周)
    我同济,现在同济成功率好高,我这一起移的15个全怀上了
  • solo菜菜 | 怀孕 (40周)
    canmili 发表于 2016-02-10 12:41

同济哪位专家好呀?有推荐的吗?
  • canmili | 怀孕 (40周)
    solo菜菜 发表于 2016-2-11 16:42
    同济哪位专家好呀?有推荐的吗?

我看的章汉旺
    canmili 发表于 2016-02-11 19:38

我看的章汉旺
    你说一起15个都怪上了  都是章汉旺看的嘛?
    canmili 发表于 2016-02-10 12:41

不好意思 我想咨询下,我准备年后去看看试管婴儿方面的,挂号是网上预约挂还是直接医院就可以挂呀?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字