在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一超毕业,担心,有积液有肌瘤

• 每一关都闯的惊心胆膻的,终于一超了,积液肌瘤各种来,宝妈们有过这种情况吗?
    讨论区
  • shuxia821522 | 怀孕 (40周)
    积液是盆腔的,又不是宫腔内的,没有影响,我当时一超盆腔积液是你的4,5倍,二超就吸收掉了。肌瘤也不大啊!注意复查就是了。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 随遇而安♡ | 怀孕 (40周)
    shuxia821522 发表于 2016-01-05 17:29

积液是盆腔的,又不是宫腔内的,没有影响,我当时一超盆腔积液是你的4,5倍,二超就吸收掉了。肌瘤也不大啊!注意复查就是了。
    谢谢!你这么说我就放心了
  • 小饼干cookie | 怀孕 (40周)
    积液一般怀孕都会有,肌瘤要随诊观察大小。
  • 梧叶儿p | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜!接宫内好孕!
  • 要个双宝 | 怀孕 (40周)
    我也有个1.3的肌瘤,医生都没说什么,应该没啥事。很小不影响,还没我宝宝大呢……
  • 我家安安 | 怀孕 (40周)
    宝妈是移植后30天打的啊
    小饼干cookie 发表于 2016-01-05 18:47

积液一般怀孕都会有,肌瘤要随诊观察大小。
    我进周期做阴超的时候就查出来了,那时候还非常小,现在好像大了些,只要不影响胎儿就好了
    梧叶儿p 发表于 2016-01-05 20:08

恭喜恭喜!接宫内好孕!
    谢谢!传你宫内好孕
    要个双宝 发表于 2016-01-05 20:20

我也有个1.3的肌瘤,医生都没说什么,应该没啥事。很小不影响,还没我宝宝大呢……
    我医生也没说什么,就自己这玻璃心
    我家安安 发表于 2016-01-05 21:14

宝妈是移植后30天打的啊
    今天是29天做的
  • 同喜,同天移植的。
  • 你有肌瘤的话是怎么移植?用什么方案?
  • 接健康胎心胎芽宝宝们啊
    飘雨迷蒙 发表于 2016-01-05 23:41

你有肌瘤的话是怎么移植?用什么方案?
    我是月经第二天医生做阴超看出来的那时候还非常小没仔细都检查不出来,医生说很小又长在子宫边上,不影响,然后就开药进周期从15号调到次月7移植,我移的是囊胚
    美美喵 发表于 2016-01-05 23:11

同喜,同天移植的。
    谢谢!希望顺利持续
    Emily珊 发表于 2016-01-06 00:20

接健康胎心胎芽宝宝们啊
    谢谢!传你健康双宝
  • 随遇而安♡ 发表于 2016-01-06 08:04

谢谢!传你健康双宝
    谢谢谢谢
  • 我刚看到你的帖子,哈哈你也是双宝啊,我昨天B超了也是双宝,还有一点也一样,我也有肌瘤,比你的还大呢,我也正担心呢,医生咋和你说的。咱们真是太有缘啦哈哈
  • 接健康胎心胎芽宝宝

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字