在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

取卵10个,受精5个

• 刚刚知道成功5个,等级不知道,我想问下移植那天可以知道胚胎男女吗?还是医生是吧好的移进去?
    讨论区
  • 春泥522 | 怀孕 (40周)
    不知道男女的,
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • juju嘟嘟 | 宝宝 (8岁)
    我那时受精五个 最后就成了四个胚胎,不管男女了 一般会尽好的胚胎先移
  • 臭丫头的妈妈 | 备孕中
    恭喜你,我也是取卵10个,希望胚胎发育好一点。
  • q1430525139544 发表于 2016-01-05 17:21

不知道男女的,
    我一直以为能知道男女,我之前检查就有听医生和别人说几个男胎几个女胎
  • juju嘟嘟 发表于 2016-01-05 17:26

我那时受精五个 最后就成了四个胚胎,不管男女了 一般会尽好的胚胎先移
    我7号移,希望能成功。你好孕了吧
  • 臭丫头的妈妈 发表于 2016-01-05 17:29

恭喜你,我也是取卵10个,希望胚胎发育好一点。
    什么时候取的?你知道受精几个了吗?
  • 我也是取卵十个受精五个,移植了三个鲜胚。剩下两个养成一个囊。
  • yu小鱼 发表于 2016-01-05 17:45

我也是取卵十个受精五个,移植了三个鲜胚。剩下两个养成一个囊。
    我只能移2个
  • 蜡笔小时代 | 怀孕 (40周)
    告知性别违法的呀,一般实验室也不做的
  • 想不出起啥名字 | 怀孕 (40周)
    知道又如何,你又不能自己决定要男要女
  • 蜡笔小时代 发表于 2016-01-05 18:06

告知性别违法的呀,一般实验室也不做的
    原来呀,我还以为
  • 想不出起啥名字 发表于 2016-01-05 18:09

知道又如何,你又不能自己决定要男要女
    没想,但当时听到人家说几个男几个女,很奇怪就以为可以选
  • 臭丫头的妈妈 | 备孕中
    穆雨灵 发表于 2016-01-05 17:35

什么时候取的?你知道受精几个了吗?
    今天才取,明天上午看结果。
  • 小饼干cookie | 怀孕 (40周)
    就算知道男女给你放进去,也不能保证就成啊。心态轻松点,健康的孩子我们这种人就应该满足了!
  • lucky_zhang | 怀孕 (40周)
    yu小鱼 发表于 2016-01-05 17:45

我也是取卵十个受精五个,移植了三个鲜胚。剩下两个养成一个囊。
    我是4号取卵的,说是7号移植,现在只知道取了5个受精5个,胚胎情况是不要6号才能知道呀?
  • 春泥522 | 怀孕 (40周)
    穆雨灵 发表于 2016-01-05 17:34

我一直以为能知道男女,我之前检查就有听医生和别人说几个男胎几个女胎
    啊,那你们医院挺好的,我们医院就给说胚胎等级,不说男女
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    只有三代试管知道男女

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字