在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31号移植,今天第六天

• 今天移植第六天,31号移冻囊胚加孵化2胚胎,早上测早孕白板,这几天都有姨妈感,感觉今天更厉害了,腰也痛,好像快来姨妈的感觉,有同样的姐妹吗?不知道是不是不中了!有姐妹说说吗?
    讨论区
  • 現在可以測了…用秀兒可以測出來…!大衛要慢一點
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 播星人16db2c96f5 | 怀孕 (40周)
    謝以柔 发表于 2016-01-05 17:22

現在可以測了…用秀兒可以測出來…!大衛要慢一點
    我今天测了,白板
  • 31号移植的冻胚,今天测试也是白板
    魅三娘 发表于 2016-01-05 17:28

31号移植的冻胚,今天测试也是白板
    可能太早了
  • ttwinnie 发表于 2016-01-05 17:29

可能太早了
    嗯,估计是,我打算8号再验一次
    魅三娘 发表于 2016-01-05 17:30

嗯,估计是,我打算8号再验一次
    祝我们都好孕
  • 不算移植当天,今天才五天哦!不急哈~明天换个敏感的试纸测测
  • 太早了吧!跟你同天移植冻囊没敢测,期待中
  • LIUXIN_PIAO1983 | 怀孕 (40周)
    没问题囊胚成功率很高的
  • ttwinnie 发表于 2016-01-05 17:34

祝我们都好孕
    嗯嗯,我们一起好孕,都怀着猴宝过年
  • 如果没有着床出血是不是就没有希望了?
  • 鱼儿鱼儿686 | 怀孕 (40周)
    换个敏感的试纸试试,
  • TOPBAOBAO | 备孕中
    我30號移植的 今天早上測也是白板
  • 至少也要8天测才准
  • ttwinnie 发表于 2016-01-05 17:22

我今天测了,白板
    沒事…多等兩天…不到14天都有希望
  • 剪平了的刘海 | 备孕中
    不是说有姨妈感就是有了吗
  • 我是30号移植的,今天早上测了也是白板。明天早上再测测。加油吧!
  • 好到福到孕气到 | 怀孕二宝 (40周)
    你们都没有打绒促么?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字