在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天官方了,加移植当天第十二天HCG235,孕酮24,终于好孕了,菩萨保佑一个月后B超顺顺利利!

• 如题
    讨论区
  • 接你好孕哦,祝你和宝宝健康平安
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • cool2015 | 怀孕 (40周)
    恭喜,一起加油!
  • LIUXIN_PIAO1983 | 怀孕 (40周)
    恭喜你!!!
  • paris0304 | 备孕中
    hcg235试纸有多深了?
  • foxqueen | 备孕中
    我也想看试纸有多深
  • cyanhui | 怀孕 (40周)
    我的宝贝也要坚强
  • 我也想看看颜色有多深
  • 小可可和小乐乐 | 怀孕 (40周)
    paris0304 发表于 2016-01-05 16:19

hcg235试纸有多深了?
    这个HCG235

• 小可可和小乐乐 发表于 2016-01-05 16:50

这个HCG235

http://image.bozhong.com/app/2016/01/05/f35b7879be74a486f8195eb5f81053a0277558.jpg
    亲你第几天测到的?
  • starliu | 怀孕 (40周)
    第几天的胚胎
  • 恭喜!接你好孕哦,祝你和猴宝宝健康平安,
    starliu 发表于 2016-01-05 17:25

第几天的胚胎
    第三天的胚胎,六细胞一二级
    棉花糖Three 发表于 2016-01-05 17:23

亲你第几天测到的?
    第八天大卫试纸水印
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • starliu | 怀孕 (40周)
    小可可和小乐乐 发表于 2016-01-05 17:43

第三天的胚胎,六细胞一二级
    血值可以
  • shefu411 | 怀孕 (40周)
    祝楼主一切顺利!传我好孕吧!
  • 小纽扣的妈 | 宝宝 (6岁)
    接你好孕棒,好孕传给我
  • 恭喜亲,真为你开心啊
  • 接好孕,恭喜恭喜

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字