在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方回来了!!

• 今天怀着忐忑的心情去抽血,血值1351.9。看到这个血值我激动的哭了,终于等到你,我的猴宝宝!!一定要加油哦!期待18号可以看到你的胎心胎芽!
    讨论区
  • TOPBAOBAO | 备孕中
    恭喜你啊!!!!!!楼主!!!!  

我30号放的3冻胎···  今天早上测白板!5555555555
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Capricorn♂ | 怀孕 (40周)
    TOPBAOBAO 发表于 2016-01-05 15:21

恭喜你啊!!!!!!楼主!!!!  

我30号放的3冻胎···  今天早上测白板!5555555555
    谢谢!嘻嘻,不要急,再过两天测测看!一定会好孕的!
  • cool2015 | 怀孕 (40周)
    恭喜,很高的血值啊
    cool2015 发表于 2016-01-05 15:26

恭喜,很高的血值啊
    谢谢!希望一超也能顺利!
  • 爱与爱之间 | 备孕二宝中
    接好孕啦!
  • 猴宝贝乖乖 | 备孕中
    恭喜恭喜
    爱与爱之间 发表于 2016-01-05 15:34

接好孕啦!
    嘻嘻!万里长征迈出了第一步
    猴宝贝乖乖 发表于 2016-01-05 15:35

恭喜恭喜
    谢谢!
  • 恭喜恭喜呀!
    美美喵 发表于 2016-01-05 15:50

恭喜恭喜呀!
    谢谢,哈哈!
  • 恭喜恭喜,好棒的血值,接好孕棒
    魅三娘 发表于 2016-01-05 15:52

恭喜恭喜,好棒的血值,接好孕棒
    嘻嘻,看到报告的瞬间,哭了。只有试管妈妈才知道宝宝来的多么来之不易
  • Capricorn♂ 发表于 2016-01-05 15:53

嘻嘻,看到报告的瞬间,哭了。只有试管妈妈才知道宝宝来的多么来之不易
    是啊,我今天移植六天,早上测了一下白板,希望今天能接住你的宫内好孕棒
  • LIUXIN_PIAO1983 | 怀孕 (40周)
    恭喜啊,有可能双胎
    LIUXIN_PIAO1983 发表于 2016-01-05 15:56

恭喜啊,有可能双胎
    真的吗?亲
    魅三娘 发表于 2016-01-05 15:54

是啊,我今天移植六天,早上测了一下白板,希望今天能接住你的宫内好孕棒
    第六天有点早,再等两天吧
  • Capricorn♂ 发表于 2016-01-05 15:58

第六天有点早,再等两天吧
    嗯,再耐心等两天,希望老天能眷顾我,让我揣着宝宝过年
    魅三娘 发表于 2016-01-05 15:59

嗯,再耐心等两天,希望老天能眷顾我,让我揣着宝宝过年
    一定会的,宝宝会很努力的!加油!
  • Capricorn♂ 发表于 2016-01-05 16:00

一定会的,宝宝会很努力的!加油!
    嗯,希望所有试管的麻麻都能一次好孕,少招罪

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字