在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助取卵养囊问题

• 取卵7个,成熟4个,配成3个,其中一个好一点,两个劣质的,医生让养囊,劣质的能养成囊嘛?好担心啊!
    讨论区
  • foxqueen | 备孕中
    你可以试试,我是这么觉得的,如果不好的胚胎植入以后,你还要整天为他担心,一会这个一会那个,多麻烦最后吃苦的还是自己的身体,所幸就博一次,养囊,如果能养成皆大欢喜,然后植入,如果养不成至少自己身体不会吃苦
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我有3个医生说长得慢,取卵后第二天还不是四细胞,让选择冻还是养养试试,医生意思是万一不成省冷冻费。我们让养囊了,很怕全军覆没,还好最后说成了2个。所以也可以试试的
  • kakafqw | 怀孕 (40周)
    建议养囊
  • 半熟咖啡 | 宝宝 (10岁)
    遵医嘱。
    但我搞不懂的是,劣质的为何要养?且不说根本长不大,就算长到几个月,也可能是畸形啊亲!  :)
  • w1451958469614 | 怀孕 (40周)
    半熟咖啡 发表于 2016-01-05 11:18

遵医嘱。

但我搞不懂的是,劣质的为何要养?且不说根本长不大,就算长到几个月,也可能是畸形啊亲!  :)
    我也不明白,我查了查百度,说劣质的发育的好也能养成。
  • 我1.2..3级各一个,我想养囊,医生不过养
  • 养囊需要多个胚胎才有可能养成一个囊。因为囊要吸收更多的营养。
    1-所以胚胎少的医生不建议养囊。虽然囊的成功率高。
    2-养囊是有风险的。我5个胚胎都没有养诚1个囊。
    3-如果可以养,就放心试一下。因为质量不好的移植意义不大,不如尝试培育更高级的胚胎。
  • w1436968478814 | 怀孕 (40周)
    我有41个劣质胚胎是要抛弃的,我们自己提议试一下,结果出乎意料养成了六个囊胚
    w1436968478814 发表于 2016-01-05 12:16

我有41个劣质胚胎是要抛弃的,我们自己提议试一下,结果出乎意料养成了六个囊胚
    我希望能跟你希望幸运,不过你胚胎多,我没有那么多。
  • 医生说养囊不成的八成移植也成不了,说是她们有统计数据
  • 半熟咖啡 | 宝宝 (10岁)
    回复 w1451958469614
    我也不明白,我查了查百度,说劣质的发育的好也能养成。

现在网上信息真假难辨,不要相信网络,要相信你的医生。
  • w1436968478814 发表于 2016-01-05 12:16

你取了多少颗卵啊,太富有了
  • 半熟咖啡 发表于 2016-01-05 11:18

遵医嘱。

劣质不劣质的他们只是从外表判断,不是一定准的,既然能养成囊胚就是优质的
    q1451784204178 发表于 2016-01-07 07:14

劣质不劣质的他们只是从外表判断,不是一定准的,既然能养成囊胚就是优质的
    医生只是说养囊,结果还不知道。
  • w1451958469614 发表于 2016-01-07 07:16

医生只是说养囊,结果还不知道。
    你移植鲜胚了吗
  • Honney111 | 怀孕 (40周)
    取完卵后第一天告诉我受精6个,全部养囊成8个。
    Honney111 发表于 2016-01-07 07:36

取完卵后第一天告诉我受精6个,全部养囊成8个。
    看来你卵泡不错啊,我不行。
    whosangel 发表于 2016-01-05 11:02

我有3个医生说长得慢,取卵后第二天还不是四细胞,让选择冻还是养养试试,医生意思是万一不成省冷冻费。我们让养囊了,很怕全军覆没,还好最后说成了2个。所以也可以试试的
    好滴,一个就够啦,哈哈
    半熟咖啡 发表于 2016-01-05 11:18

遵医嘱。

劣质的我也不知道给不给养,我查了查,如果劣质的养囊成功那就是好的。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字