在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教姐妹们

• 我三号取卵的,医生说让我六号去验血和做b超,如果合格,就是六号移植吗?多谢大家
    讨论区
  • 查血是为了移鲜胚,看合格不
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    耐心等待
  • 黄翼儿 | 怀孕 (40周)
    唯美妈妈咪咪 发表于 2016-01-04 22:41

查血是为了移鲜胚,看合格不
    抽血是看那几项才能知道能不能移鲜胚?我周三取卵!
  • 唯美妈妈咪咪 发表于 2016-01-04 22:41

查血是为了移鲜胚,看合格不
    如果合格就是当天移植吗?还是过一天呢?
  • 眷顾-语甜 发表于 2016-01-04 22:42

耐心等待
    不知道怎么去医院,我家离医院两百多公里,如果移植就打算开车去呢,还得办进京证
  • 黄翼儿 发表于 2016-01-04 22:43

我昨天取卵的,姐妹多吃蛋白粉
  • 黄翼儿 | 怀孕 (40周)
    xiaofanmaomao 发表于 2016-01-04 22:47

我昨天取卵的,姐妹多吃蛋白粉
    取得多?取完后有任何不适?

我喝自己磨的豆浆,鸡蛋,鸡汤类的东西。
  • 黄翼儿 发表于 2016-01-04 22:43

雌二醇和孕酮,主要是孕酮,我们是超过1就不给移植,如果泡泡取多了雌二醇也很高就会有腹水的可能,建议也不要移植,
  • xiaofanmaomao 发表于 2016-01-04 22:46

如果合格就是当天移植吗?还是过一天呢?
    当天移植,有的胚胎多可以养囊胚就是第五天移植的!囊胚成功率高但是风险也大,听医生建议吧
    xiaofanmaomao 发表于 2016-01-04 22:47

不知道怎么去医院,我家离医院两百多公里,如果移植就打算开车去呢,还得办进京证
    我移植的时候做大巴车  大概俩个半小时   再转地铁去医院    移植后也就这样回家了
  • 唯美妈妈咪咪 发表于 2016-01-04 23:08

当天移植,有的胚胎多可以养囊胚就是第五天移植的!囊胚成功率高但是风险也大,听医生建议吧
    多谢姐妹!!明儿去医院看医生怎么说!
  • 眷顾-语甜 发表于 2016-01-05 05:07

我移植的时候做大巴车  大概俩个半小时   再转地铁去医院    移植后也就这样回家了
    姐妹好棒!你成功了吗
  • 建议不当时移植 因为取卵可痛苦了 就算当时不腹水 过半天也会难受
    xiaofanmaomao 发表于 2016-01-05 10:43

姐妹好棒!你成功了吗
    今天测出
  • 眷顾-语甜 发表于 2016-01-05 11:01

今天测出
    恭喜,接你的好孕气呀!
    xiaofanmaomao 发表于 2016-01-05 13:02

恭喜,接你的好孕气呀!
    传你    一起生猴宝宝

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字