在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

安医生殖中心贺小进

• 有谁知道安医生殖中心的贺小进医生最近还在门诊部吗?
    讨论区
  • 在的,一直都在,科教大楼生殖中心
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • _噯ゞ莳 | 备孕中
    苹果橘子1986 发表于 2016-01-04 21:57

在的,一直都在,科教大楼生殖中心
    在的吗,能挂到他的号嘛?
  • 一三四下午男科基本都在
    无敌小肥牛AA 发表于 2016-01-04 22:14

一三四下午男科基本都在
    哦,知道了,谢谢!
  • _噯ゞ莳 发表于 2016-01-04 22:16

哦,知道了,谢谢!
    预产期到了吗
  • ♡っ豬尐朵-℡ | 备孕中
    应该都在,好像还在八楼做超
    无敌小肥牛AA 发表于 2016-01-04 22:47

预产期到了吗
    不是的,我流产了,要重新开始!
  • _噯ゞ莳 发表于 2016-01-05 05:55

不是的,我流产了,要重新开始!
    怎么突然流产了几个月了?双胎吗?要多加强营养!注意身体!
    无敌小肥牛AA 发表于 2016-01-05 07:16

怎么突然流产了几个月了?双胎吗?要多加强营养!注意身体!
    嗯,当时5个半月了,双胞胎女孩,就是突然流血了,羊囊膜突出,现在怀疑宫颈机能不全,谢谢你的关心,你最近怎样了啊?
  • 哈哈,贺小进好红的
  • _噯ゞ莳 发表于 2016-01-05 08:27

嗯,当时5个半月了,双胞胎女孩,就是突然流血了,羊囊膜突出,现在怀疑宫颈机能不全,谢谢你的关心,你最近怎样了啊?
    三个多月了我是宫颈管里长了东西,当时也害怕双胎影响,还好单胎,医生说后期可能也会有点影响,只能走一步算一步了!要个娃真不容易!加油!祝你好孕!
    无敌小肥牛AA 发表于 2016-01-05 10:09

三个多月了我是宫颈管里长了东西,当时也害怕双胎影响,还好单胎,医生说后期可能也会有点影响,只能走一步算一步了!要个娃真不容易!加油!祝你好孕!
    是不容易,唉,祝你孕期顺利!
  • 孔亦章 | 怀孕 (40周)
    我的宝宝也是贺医生移植的,今天一超双宝,确实挺神!
  • 我也是贺小进移植的,双胎,你打算减胎吗?
  • 孔亦章 发表于 2016-01-05 20:08

我的宝宝也是贺医生移植的,今天一超双宝,确实挺神!
    你打算减胎吗?
    苹果橘子1986 发表于 2016-01-09 09:45

我也是贺小进移植的,双胎,你打算减胎吗?
    不是的
  • _噯ゞ莳 发表于 2016-01-05 10:12

是不容易,唉,祝你孕期顺利!
    你在安医可以做个宫颈机能的诊断
    苹果橘子1986 发表于 2016-01-09 09:48

你在安医可以做个宫颈机能的诊断
    嗯,我准备去检查的
  • 孔亦章 | 怀孕 (40周)
    苹果橘子1986 发表于 2016-01-09 09:46

你打算减胎吗?
    还在考虑中,两个宝宝一超差不多大,哪个都舍不得。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字