在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

晒软件自测成功率。各位,你们的成功率预估了多少?

• 医生会给姐妹们提前告诉预估的成功率吗?都来说说,1-什么原因做的试管?2-哪个方案?3-医生怎么告诉的成功率?先说我自己,我是本月中旬拮抗剂,老公精子偶见是原因,我自身没任何问题,27岁。医生死活不告诉成功率,只说完全取决于当日老公精子的数量质量。
    讨论区
  • cool2015 | 怀孕 (40周)
    签约就说了成功率,不过说了等于没说,长效长方案,50%
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Capricorn♂ | 怀孕 (40周)
    多囊做试管,用的微刺激方案,医生没告诉我成功率,我也不问,我当时只想着坚持就有机会
  • foxqueen | 备孕中
    医生才不会告诉成功率呢,这个都是自我保护,他们多数不会说的 我是双侧输卵管积水,老公弱精,用的短方案
  • cool2015 发表于 2016-01-04 20:47

签约就说了成功率,不过说了等于没说,长效长方案,50%
    听起来不错啊
  • Capricorn♂ 发表于 2016-01-04 20:48

多囊做试管,用的微刺激方案,医生没告诉我成功率,我也不问,我当时只想着坚持就有机会
    嗯,这心态很好
  • foxqueen 发表于 2016-01-04 20:51

医生才不会告诉成功率呢,这个都是自我保护,他们多数不会说的 我是双侧输卵管积水,老公弱精,用的短方案
    我看有几个姐妹说到了成功率,我还以为很多都被告知呢
  • 老公弱精,几乎无,所以才做的试管。建档的时候说是成功率50%,但是谁晓得呢~
    何家媳妇儿诺 发表于 2016-01-04 21:11

嗯,这心态很好
    其实不要想太多,就会有奇迹发生!
  • Capricorn♂ 发表于 2016-01-04 21:23

其实不要想太多,就会有奇迹发生!
    我倒是没想太多,纯属好奇,信心还是有滴
  • 米兜80 发表于 2016-01-04 21:16

老公弱精,几乎无,所以才做的试管。建档的时候说是成功率50%,但是谁晓得呢~
    也是二代吗
  • 我们是打算做二代的,单纯从精卵结合率来讲,二代比一代在这个环节成功率高,当然了,一代做出来的胚胎接近自然受精,质量好一点
    何家媳妇儿诺 发表于 2016-01-04 21:24

我倒是没想太多,纯属好奇,信心还是有滴
    加油!我们一起加油!
  • 自顶,快来晒图呀
  • 不要告诉我你们都不好奇
  • 成功了就有成功率,不成功的就等于0。医生说的成功率就当听听吧,祝好孕哦!
  • 接猴宝回家 发表于 2016-01-04 22:10

成功了就有成功率,不成功的就等于0。医生说的成功率就当听听吧,祝好孕哦!
    嘿嘿也是
  • 我算的成功率35%,实际操作一次成功双胎
  • 月舞若兮 | 怀孕 (40周)
    甭管医院成功率多少,摊再自己头上,都是50%,都是成或者不成
  • 月舞若兮 发表于 2016-01-05 03:31

甭管医院成功率多少,摊再自己头上,都是50%,都是成或者不成
    嗯,说的也对

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字