在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后出血问题?急

• 忍不住又想提问各位姐妹了,移植后第十一天测出了比较明显的双杠,上厕所大意用了点力出了点血,之后多躺躺就没了!今天十三天,HCG359孕酮32.5雌二醇一千多。可能今天跑医院人山人海太累了。晚上到家又有一点点血。今天跟医生说她说没关系。但我还是很担心啊!好不容易怀上的呢。姐妹们有没有经验分享一下呢?
    讨论区
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    卧床休息

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 眷顾-语甜 发表于 2016-01-04 20:28

卧床休息

http://image.bozhong.com/app/2016/01/04/94800776eb2e6af8d27d7d7e1ec85944410953.jpg
    亲经历过吗?
  • 多休息吧,量不多没事的,好多人都有过,孕酮是大单位的话就不低了
    q1447831953402 发表于 2016-01-04 20:29

亲经历过吗?
    还没呢   等开奖    今天第七天    这个资料是江苏省人医的   不好转发   只能截图给你看了
  • 眷顾-语甜 发表于 2016-01-04 20:37

还没呢   等开奖    今天第七天    这个资料是江苏省人医的   不好转发   只能截图给你看了
    谢谢,祝你好孕哦!啥都不要想,不要找感觉,快快乐乐的第十一天测,这是我刚刚总结的,因为我们几个基本没感觉的整天傻呵呵的全有了。心态真是太重要了
    q1447831953402 发表于 2016-01-04 20:41

谢谢,祝你好孕哦!啥都不要想,不要找感觉,快快乐乐的第十一天测,这是我刚刚总结的,因为我们几个基本没感觉的整天傻呵呵的全有了。心态真是太重要了
    谢谢姐妹祝福    我没什么感觉   每天就是吃好喝好睡好
  • 想不出起啥名字 | 怀孕 (40周)
    卧床吧。我早期也有点出血,也是跑医院累着的。休息一两天就没了
  • 蜡笔小时代 | 怀孕 (40周)
    出血就躺,不放心就来一针黄体酮。应该没事的
  • 潘多拉之瓶 发表于 2016-01-04 20:32

多休息吧,量不多没事的,好多人都有过,孕酮是大单位的话就不低了
    谢谢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字