在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月14号移植的看看接好孕

• 二促三移,14号鲜胚终于好孕了,26号抽血血值525、孕酮35,今天B超宫内双胎,hcg10985孕酮49这个翻倍可以吗?有懂的姐妹吗!
    讨论区
  • 梧叶儿p | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜!求接宫内好孕!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • cool2015 | 怀孕 (40周)
    这么早就b超啦,好厉害,这么早有胎心胎芽了!恭喜,稳稳接健康宫内双胎!
  • cool2015 发表于 2016-01-04 20:24

这么早就b超啦,好厉害,这么早有胎心胎芽了!恭喜,稳稳接健康宫内双胎!
    还没照到胎心胎芽,照到双孕囊0.0
    SaKi1222 发表于 2016-01-04 20:25

还没照到胎心胎芽,照到双孕囊0.0
    哦哦哦,时间短也正常!恭喜!
  • cool2015 发表于 2016-01-04 20:26

哦哦哦,时间短也正常!恭喜!
    谢谢,你也要好孕噢
    SaKi1222 发表于 2016-01-04 20:28

谢谢,你也要好孕噢
    已经好孕了,接宫内双胎呢,哈哈
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    恭喜恭喜   接胎心胎芽健康宝宝    血值孕酮都很好
  • 恭喜,接年后宫内一次好孕
  • 恭喜了,亲怎么三促了?我第一次只有两个胚胎,移植了,紧张中!
  • hdwjw520 发表于 2016-01-04 20:31

恭喜了,亲怎么三促了?我第一次只有两个胚胎,移植了,紧张中!
    促排2次三次移植才成0.0,还有四个囊胚冻了,一路过来不容易啊,屁股打针都打硬了
  • 糖糖不甩 | 备孕中
    恭喜楼主!接宫内双胎好孕!
  • 接楼主好孕,祝宝宝们健康出生哦,我28号移的,还不敢测呢
  • 太棒了!我25号移植的,明天去看翻倍,b超还要一周以后。愿咱们都好孕!
  • 恭喜恭喜,接你的强力好孕
  • 多囊想怀宝宝 | 怀孕 (40周)
    接宫内好孕,我也想双胎
  • 恭喜恭喜,接棒,传给我吧
  • 来宝☀☀ | 备孕中
    接你好孕啦!可以啊!恭喜恭喜啦
  • 同一天移植的,恭喜姐妹宫内双胎,我还没b超呢
  • 甜豆蜜豆 | 怀孕 (40周)
    恭喜,恭喜,接健康胎心胎芽,顺便接双宝

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字