在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次试管,失败

• 12月31日开奖了,失败,没有着床,之前测到的都只是药物而已,心情很失落。今天才从不好的情绪中走出来,调理好身体再来接冻宝宝了!
    讨论区
  • 别难过,祝下次成功好孕
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 测到的是药物?hcg吗?
  • 理想主义~~ 发表于 2016-01-04 19:44

测到的是药物?hcg吗?
    是的
  • 这都不算什么!没了就了,我现在是宫外孕,要命
  • 萌萌爱喝柠檬水 发表于 2016-01-04 20:00

这都不算什么!没了就了,我现在是宫外孕,要命
    哎,做女人真苦!抱抱!
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    抱抱   宝宝下次会来的
  • 别难过!祝你下次一定成功!亲爱的你几天没代谢完啊
  • Kkttaibaobao 发表于 2016-01-04 20:32

别难过!祝你下次一定成功!亲爱的你几天没代谢完啊
    我5天才代谢完
  • 现在好好养好身体
  • 萌萌爱喝柠檬水 发表于 2016-01-04 20:00

这都不算什么!没了就了,我现在是宫外孕,要命
    亲!宫外孕什么血值啊
  • 亲   你是自然周期移植的吧   我记得你  这次移植内膜多少移植的
  • 我的猴宝快来哦 发表于 2016-01-05 10:31

亲   你是自然周期移植的吧   我记得你  这次移植内膜多少移植的
    是啊,移植当天是7呢
  • 小米粒666 发表于 2016-01-05 10:32

是啊,移植当天是7呢
    那内膜有点薄咯   你内膜分离的情况好点没有
  • 我的猴宝快来哦 发表于 2016-01-05 10:34

那内膜有点薄咯   你内膜分离的情况好点没有
    时有时没有,反反复复的,我想调理一段时间,身体最佳状况再放宝了,现在要加强运动了
  • 小米粒666 发表于 2016-01-05 10:35

时有时没有,反反复复的,我想调理一段时间,身体最佳状况再放宝了,现在要加强运动了
    是的  我也在等身体心里状态最佳的时候再去接宝   吃清淡些 多喝豆浆 内膜在10左右移植比较好
  • 我的猴宝快来哦 发表于 2016-01-05 10:38

是的  我也在等身体心里状态最佳的时候再去接宝   吃清淡些 多喝豆浆 内膜在10左右移植比较好
    是的,我现在天天打豆浆喝
  • 小米粒666 发表于 2016-01-05 10:39

是的,我现在天天打豆浆喝
    那就开心过猴年   宝宝总会来的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字