在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

果纳芬促排第5天,两边泡泡有相差

• 促排5天了,每天150单位果纳芬,右边卵巢有7.8个8几的泡泡,左边只有三个,这种情况好吗?有相同的姐妹吗?
    讨论区
  • 有的,我前段时间B超也是这样子。不要心急,多吃高蛋白的东西,我取卵取到了16个。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我的也这样得,促排前基础卵泡一边8个一边4个,医生说正常
  • 想要个软萌妹子 | 备孕中
    我也是第五天啊,楼主是不是长方案啊
  • 木木猴宝 | 怀孕 (40周)
    我的促排第五天早上15个,左右各最大6.5,今天早上第八天早上阴超13个,左右各最大9,内膜4c
  • 雷刺刺 | 怀孕 (40周)
    有的,我右边卵巢功能不好,排的卵子都是椭圆的,促排后取卵,左边明显比右边多
  • 小可爱慧 发表于 2016-1-4 14:11
    有的,我前段时间B超也是这样子。不要心急,多吃高蛋白的东西,我取卵取到了16个。 ...

嗯,我感觉我跟别人相比感觉有点少,因为我可能会做二代试管,所以想多促几个,亲的16个比较理想,希望后期能多长几个吧
  • 181瓜瓜 发表于 2016-1-4 16:15
    我的也这样得,促排前基础卵泡一边8个一边4个,医生说正常

你医生说后期卵泡数量会长吗?我医生说,还年轻就不要促那么多。。。个人觉得15.16个比较有安全感。。。
  • 想要个软萌妹子 发表于 2016-1-4 17:03
    我也是第五天啊,楼主是不是长方案啊

是的,长方案,每天150单位的果纳芬,7号回去抽血B超,亲,到时候交流交流,亲卵泡多大了?
  • 木木猴宝 发表于 2016-1-4 17:08
    我的促排第五天早上15个,左右各最大6.5,今天早上第八天早上阴超13个,左右各最大9,内膜4c ...

到后面卵泡还少两个?那我的泡泡没啥安全感啊,我想多促几个,医生说差不多够了,亲你还有十几个呢,我今天内膜6A。。。
  • 雷刺刺 发表于 2016-1-4 17:09
    有的,我右边卵巢功能不好,排的卵子都是椭圆的,促排后取卵,左边明显比右边多 ...

一边多一边少取卵的时候不会有影响吧?特别疼啥的。。。
  • 雷刺刺 | 怀孕 (40周)
    猪猪zc 发表于 2016-01-04 20:49

一边多一边少取卵的时候不会有影响吧?特别疼啥的。。。
    多的那边肯定疼呀,取的时间长。没事的,就是当时疼,而且那种疼是有点酸胀的疼,取完后那天疼,第二天又活蹦乱跳的。
  • 想要个软萌妹子 | 备孕中
    猪猪zc 发表于 2016-01-04 20:43

是的,长方案,每天150单位的果纳芬,7号回去抽血B超,亲,到时候交流交流,亲卵泡多大了?
    你只打了果纳芬吗,我是每天半只达必佳,75的果纳芬,还有一只贺美其,我内膜今天只有4啊,卵泡大的12,8和10比较多,然后小的5,6都有,你两边有多少个卵泡啊,我听医生报的有二十多个
  • 雷刺刺 发表于 2016-1-4 21:18
    多的那边肯定疼呀,取的时间长。没事的,就是当时疼,而且那种疼是有点酸胀的疼,取完后那天疼,第二天又活 ...

那就好,呵呵
  • 想要个软萌妹子 发表于 2016-1-4 21:18
    你只打了果纳芬吗,我是每天半只达必佳,75的果纳芬,还有一只贺美其,我内膜今天只有4啊,卵泡大的12,8和 ...

是啊,只有果纳芬,每天150,身体不一样用药就不一样,早日好孕喔
  • 想要个软萌妹子 发表于 2016-1-4 21:18
    你只打了果纳芬吗,我是每天半只达必佳,75的果纳芬,还有一只贺美其,我内膜今天只有4啊,卵泡大的12,8和 ...

我右边七个,左边3个,不怎么多卵泡,内膜6A

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字